• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

지방흡입후 이런현상?ㅜㅜ(지흡 고수님들..답좀..ㅠ)

밍키모모 2010-04-04 (일) 12:45 14년전 5720
제가 허벅지랑 팔뚝을 지흡했는데요..
한꺼번에 한건 아니고 허벅지하고나서
그다음주에 팔 했습니다..

허벅지 한지는 지금 2주 되었고 팔뚝은 1주 되었습니다..
근데..

저번주부터 하혈이 시작되는겁니다..
그러니까 피가 막쏟아지는건 아니고
그냥 생리끝날때처럼 팬티에 갈색피가 한두방울
묻어나오는정도,

제가 피임약을 먹고있기때문에 생리 일리는 없구요.
피임약을 복용한지도 6개월 정도 되가기때문에
피임약으로 인한 하혈도 아닙니다

병원에 물어보니 하혈하는 경우는 없다고 하는데..ㅠㅠ
저 수술 잘못된건가요..
그리고 그저께부터
손발에 쥐가 너무 자주 납니다

갑자기 가만히있다가 발가락이...구부러지는 (쥐나는 현상,)
오늘도 갑자기 가만히있다가 손가락에 똑같은 증상..

이거 뭐인가요?ㅠㅠ

무서워서 죽겠네요..

혹시 저 잘못된건가요..
혈액순환도 잘안되는거 같고 맛사지랑 온찜질도 열심히 해주고있는데.
도데체 무슨일일까요.,,

혹시나 저와같은 증상 있으신 분들 있으신가요..ㅠ

답변좀 달아 주세요..무서워죽겠네요..

조만간 복부도 하리라 맘먹고있었는데..

뭐사 잘못된건지 불안하기만하네여... 그냥 지나치지 마시고 리플좀 달아주셔요.ㅠ
Translating

2,635,646
2,861,415
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
머루맘 2010-04-04 (일) 22:55 14년전 신고 주소
전 마법 거의 끝날무렵 팔뚝 지흡했는데 아무이상없던데
차라리 산부인과를 다녀오시는게? 지방흡입했다고 하혈하는건
이상하지않나요? 빨리 산부인과부터 다녀오세용
dahyerry 2010-04-04 (일) 22:56 14년전 신고 주소
병원으로 바로 가보시는게 어떠세요 ? 걱정되네요...저는 복부/러브핸들 했어요 ...아무문제없이 10일이지나고 부기도빠져가고 있습니다...흠...// 하혈은 그게...자궁에서 나오는게 맞는거겠죠 ? 그럼 수술과는 별개로 자궁의 문제라 가정하고 산부인과를 한번 가보세요. / 손발이 저리는건 혈액순환이 잘 안되서 그러긴 한데, 그거 아시죠. 혈액에 산소가 많아서 산소공급해주는거. 적혈구가산소를 조직에 공급해주는데, 출혈이 있으면 적혈구손실이 있으니까 당연히 순환량도 적어지겠죠? ..출혈이 있는걸까요? 혹시라도 내부에.. 그렇다면 혈색소(헤모글로빈) 이나 헤마토크릿(적혈구용적량) 검사를 위해서 피검사를 한번 해보세요... ㅜ ㅜ 정상수치와 비교도 해보시고요... 근데 전 이거 공부한대로 말씀드리는거구요. 님과 다를수도 있어요....그니까 일단은 바로 병원가서 (지흡병원말고...) 검사를 받아보세요..... 증상말씀드리고요...!!!
dahyerry 2010-04-04 (일) 22:57 14년전 신고 주소
또 압박복에 의해서도....혈액순환이 잘 안될 수도 있고요 ...
dahyerry 2010-04-04 (일) 22:57 14년전 신고 주소
근데 아무이상 없는거일수도 있어요~! 그니까 넘 심각하게 고민만 하고 계시지 말고 바로바로 병원가서 검사받으세요!!!!!
밍키모모 작성자 2010-04-04 (일) 23:43 14년전 신고 주소
아..그렇군요..ㅠㅠ 병원 가봐야 겠네여..감사합니다.ㅠ
dkjfgnhfk 2010-04-05 (월) 17:55 14년전 신고 주소
저도생리끝날무렵에했는데 그런현상은없었는데 산부인과한번 찾아보세요..
아캉 2010-04-06 (화) 15:25 14년전 신고 주소
수면마취제때문일수도 있어요. 저도 그랬음.
아캉 2010-04-06 (화) 15:26 14년전 신고 주소
님 그리고 허벅지 언제하신거예요? 후기좀 올려주실수 있으실까요 그리고 쪽지로 정보좀 주세요~
dahyerry 2010-04-08 (목) 04:31 14년전 신고 주소
님 글 읽어서 그런가? ㅋㅋ 저생리 시작했는데...주기보다 10일정도 빠르긴 한데.... 이상해요 +_+ 전 생리겠죠...생리겠쬬...ㅜㅜ??
밍키모모 작성자 2010-04-08 (목) 10:24 14년전 신고 주소
저..그렇게 일주일정도 하혈 비슷하게 하다가 생리 시작했어요..ㅜ정말 병원에서 시원한 답을 주지 않아 걱정 태산이네여....복부랑 엉덩이도 해야되는데..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이럴쭐몰랐찌 2010-04-15 (목) 12:26 14년전 신고 주소
제가 알기론 보통 지방흡입을 했다고 해서 이상출혈이 생기진 않습니다
님에 말대로라면 피임약을 복용하시기 때문에 생리가 나오는것도 아니구요
근데 이런경우 수술로 인한 긴장감과 스트레스로 인해 몸에 균형이 깨져서 일어날수 있는 출혈인것 같습니다 물론 아닐수도 있지만요
보통이런경우는 한두달 정도 지나면 다시 돌아오구요 것두 아니면 정말
산부인과쪽 진료를 받아보시는게 좋을것 같습니다
그리고 손발이 저리는건 부기방지용 압박복으로 인해 그럴꺼예요
자다 쥐가 나거나 하면 잠시 벗어 두었다가 입으시고요
hi