• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

얼굴이 얄쌍해지면 본래몸무게보다 적어보이는구나..

피빕 2022-10-01 (토) 14:19 1년전 648
20대 초반에 얼굴 지흡했었는데 솔직히 효과 없다 생각했음.. 최근에한 복부랑 허벅지는 나름 만족하고 있는데 얼굴은 딱히? 싶기도 하고 솔직히 하지말걸.. 생각도 했었고..

근데 네일 받으러 가서 어쩌다보니 다이어트 이야기가 나와 살 찌기전엔 58이었는데 이었는데 지금 20키로 쪘다 하니까 얼굴봐선 그정도론 안보인다 하심.. 여기까진 립서비스겠지 했는데 최근에 여행가서 번지뛰려는데 65였나 7이었나 까지만 찰수있는 끈 메어주더라 당황해서 귓속말로 80키로 가까이 된다하니 당황하시더라고ㅠㅠ..

그냥 뚱뚱한사람은 몸무게 가늠이 잘 안되는가보다 하고 넘겼는데 여행 끝나고 추억겸 집돌아가기 전에 사진 찍었는데 내가 의식 못하고 살았던거지 친구들이랑 얼굴 크기랑 살이 비슷비슷했고 오는 차안에서 애들한테 이야기 꺼내니까 다들 몸무게 그렇게 되냐고 그렇게 안보인다고 놀람ㅋㅋ.. 그러다 친구중 한명이 너 볼살이 없어져서 그런것 같다면서 중학교때 사진 보내줬는데 아.... 새삼 잊고 살다가 놀랬음 효과 있는거 맞구나 하구

얼굴지흡 한 7년정도 지난것 같은데 흉터 안보임. 피곤할때 절개자국이겠구나 싶은곳에 여드름나는거 보면 완전없는건 아닌것 같은데 신경도 안쓰이고 맨눈으로도 안보여.. 걍 제대로 안알아보고 가격 싼곳에서 막 가서 수술 받았는데 새삼 용감했구나 싶고 좀 신기하더라.
Translating

660,370
3,376,809
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
이리아님 2022-10-01 (토) 14:25 1년전 신고 주소
나도 코필러 녹이니까 다들 살쪘다고 그랬어...
동듀니 2022-10-01 (토) 16:47 1년전 신고 주소
얼굴 지흡 전체로 한거야? 어디어디부위 뺐어?
뿡빵방 2022-10-01 (토) 17:21 1년전 신고 주소
나도 턱보톡스하니까 주변에서 왤케 살빠졌냐고 그러더라 ㅋㅋㅠ
툗잉 2022-10-02 (일) 10:00 1년전 신고 주소
아 확실히 하길 잘했네 ㅋㅋ
루판 2022-10-02 (일) 15:29 1년전 신고 주소
확실히 얼굴살없으면 살없어보이긴해요
햅삐1847 2022-10-09 (일) 19:31 1년전 신고 주소
저도 얼지흡하고 공감이여....왜 진작 안했을까..
psps 2022-11-05 (토) 09:19 1년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ 나도 얼굴살땜에 넘 스트레스...
쪼코우유야 2023-06-22 (목) 22:59 1년전 신고 주소
저 닥터정리반이랑 정우 중에 고민중인데 혹시 어디서 하셨나요??
hi