• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

허벅지 3일째

2011-01-21 (금) 10:16 13년전 1396
워터젯으로 360도 돌려서 하는거 했는데요.

팔을 먼저하고 허벅지를 했거든요.

팔은 시술 직후에도 그렇고 지금도 그렇고 매끈해서 나름 만족하는데...

허벅지는 수술 직후에도 울퉁불퉁하더니 어제도 심하고 오늘은 더 울퉁불퉁해요ㅠㅠ 오른쪽은 의사샘보기도 심한지 너무 많이 뽑았다며 일주일 후에 한번 훌자고 하시는데;; 헐~~~지금도 아픈데ㅠㅠ 여튼 왼쪽도 울퉁불퉁한데 같이 다시 해야겠죠??

하신분들 어떤가요??? 앞뒤가 전혀 매끈하지 않는데 저만 이런건지? 일주일 기다려 봐야하는건지.. 다시 할 생각하니까 죽고싶네요. 진짜 아픈데ㅠㅠ
Translating

댓글 6건
리필인생 2011-01-21 (금) 13:53 13년전 신고 주소
옹? 요즘 수술 피부 울퉁불퉁한거 잡아주는거 있지 않나요? 타이트닝 해주는거 있던데? 어디서 한거인가요?
아캉 2011-01-22 (토) 01:02 13년전 신고 주소
지금울퉁불퉁하면 계속울퉁불퉁해요..
예린잉 2011-01-22 (토) 01:57 13년전 신고 주소
어디서하셨나요? 정보좀 주세요.. 저도 하려고 하는데 갑자기 덜컹 겁이나네요,,
slrgns 2011-01-23 (일) 19:50 13년전 신고 주소
어디서 하셨나요/??근데 처음이 그대로인듯해요..저도 지방이식할때 처음 허벅지가 움푹 패여있었는데 돌아온다 돌아온다 하더니 일년이 넘었는데 그대로ㅠㅠ
작성자 2011-01-24 (월) 12:26 13년전 신고 주소
ㅠㅠ 전 내일이 일주일째라 다시 하기로 했어요ㅜㅜ
울퉁불퉁하고 허벅지 모양이 이상한건 다시 하면 괜찮아진다는데 미치겠네요.
해보신분들 알겠지만 허벅지는 진짜 아픈듯ㅠㅠ
경과보고 다시 글 올릴께요. 댓글 달아주신 분들 넘 감사요~~^^;
쌍겹최고의 권위자를 2011-02-03 (목) 15:28 13년전 신고 주소
일주일만에 다시 한다구여? 대박이네여.ㅠ 너무 아플듯...글도 다시 잡아보세요..ㅠ
hi