• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔 지흡후기

디디디디디디디 2022-10-29 (토) 15:55 1년전 861
- 처음에는 숫자병원에서 보틀로 빼는 시술을 받았는데, 크게 효과를 못느껴서 많이 고민하다가 완전히 수술로 하자 하는 생각으로 병원을 알아봄. 여러 곳 둘러보면서 다들 근육의 생김새가 볼록한 편이라서 어쩔 수 없다라는 보수적인 대답을 많이 듣다가, 수술하게 된 병원에서 너무나도 자신있게 확실하게 쳐내줄 수 있다라는 답변을 듣고 여기다 라는 생각에 선택함.
하지만 블랙에도 많이 올라가는 병원이라서(저는 하고 나서 알게됐습니다...ㅋㅋㅋ) 추천은 못하겠음.
- 결과는 완전 만족합니다. 대략 2년정도 되어가는 시점에서 느낀점은 확실히 수술이 답이다. 시술로 고생하고 돈버릴바에 첨부터 수술하세요ㅜ 하지만 지방흡입으로 마르고 싶다는 생각은 버리시는게 좋아요. 어쨌든 라인이 변하는것일뿐 말라보이는 것과는 별개입니다. 지방흡입해도 다이어트를 해야 이뻐요. 대신 콤플렉스였던 라인이 없어지는 것에는 굉장히 만족합니다. 살이 쪄도 확실히 수술한 부위는 피하지방이 찌지는 않아요. 하지만 두꺼워는 집니다. 아마도 근육사이사이에 붙는 지방 같음. 그냥 제 느낌일 수도 있지만 살이찌면 수술하지 않은 부위에 지방이 몰리는게 살짝 있는거 같아요. 그래도 어쨌든 콤플렉스였던 부분이 없어져 만족하는편입니다.
또 수술한 부분 살이 아주 약간 울어요.(말 안하면 저만 알정도로) 겨드랑이쪽 팔을 굉장히 당겼을때 (스트레칭 하듯이) 수술하지 않은 사람보다는 약간 티가 납니다. 이건 감수할 수 있는 부분이라서 저는 신경쓰이지 않는편이에요. 살이 전혀 울지 않는건 불가능하다고 생각하는 편이라 이부분은 감수하고 수술결정하시는게 좋을거 같아요.
Translating
경과일
605 일
비용
300 만원

댓글 18건
룰룽2 2022-10-29 (토) 20:38 1년전 신고 주소
좋은정보감사용
ㅈㄷㅈ 2022-10-29 (토) 21:03 1년전 신고 주소
성공축하해 ㅜㅜ 주사랑 고민이었는디 마음 기운다
여무디 2022-10-30 (일) 12:11 1년전 신고 주소
튼살 생기나요?

디디디디디디디 작성자 2022-10-31 (월) 02:09 1년전 신고 주소
저는 튼살은 없었어요
냐옹야옹2 2022-10-30 (일) 12:51 1년전 신고 주소
시술로 고생할바엔 첨부터 수술하라는 말 너무 와닿네요 좋은 정보 감사해여ㅠㅠ
나닝님 2022-10-31 (월) 06:57 1년전 신고 주소
해당 병원 알려주실수 있나욤? 추천안하신다고 하셨지만 상관없어여ㅠㅠ 잘된다면야

디디디디디디디 작성자 2022-11-01 (화) 22:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서어정 2022-11-01 (화) 21:20 1년전 신고 주소
저는 ㅠㅠㅠ 지흡 두번햇는데 또 생각중이에요ㅠㅠ에혀ㅜㅜㅞ
애싸 2022-11-02 (수) 11:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

디디디디디디디 작성자 2022-11-03 (목) 09:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Lalllalall 2022-11-04 (금) 13:59 1년전 신고 주소
맞아여 진짜 시술로는 절대 비교가 안되는..ㅋㅋ
jaaj 2022-11-09 (수) 23:03 1년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ 지흡후기보면 뼈말라던데 저는 미묘한 라인정리뿐
왕밥초 2022-11-14 (월) 10:16 1년전 신고 주소
저도 지흡생각중인데 병원 어딘지 알려주실 수 있나요?!

디디디디디디디 작성자 2022-11-22 (화) 00:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hdj0524 2022-11-25 (금) 10:23 1년전 신고 주소
좋은 정보 감사해요^^ 참고할게요
bskeusnsml… 2023-02-15 (수) 15:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
웅잉응 2023-02-16 (목) 00:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뭉치양치맘 2023-11-22 (수) 17:09 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi