• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

요즘 전종서 골반 핫하더라

얘미뇽a 2024-10-08 (화) 03:08 4시간전 169
https://sungyesa.com/new/b08after/57451

직업상 컴퓨터를 하는 일이 많다보니 점점 쌓이는 허벅지 살.. 바지를 입을 때도 안 예쁘고 치마를 입을 때도 허벅지는 가리기 바빴던 제가 이젠 스키니진만 입어요 ㅎㅎ 근육이 좀 있는 편이여서 효과가 크지 않을 거 같았는데 이게 웬 걸 그냥 다시 태어났습니다 ㅠㅠ 게다가 예쁜 청바지핏에 필수인 골반라인까지.. 힙딥이 심했었는데 제 평생 고민 해결해주신 부원장님 정말 감사드려요 ㅠㅠ 지방흡입은 6개월까지 빠진다던데 앞으로 얼마나 더 빠질지 너무 기대되네요 후관리까지 열심히 도와주신 덕분에 다이어트도 순조롭게 했습니다 이거 늦게한 제가 미울정도 ㅠㅠ 옷 입는 맛을 알게 해주셔서 정말 감사합니다!
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
허파고리 지방흡입
연령대
20대여성
경과일
62 일
비용
600 만원
병원정보
서울365mc병원
임현재

1,134,617
4,460,286
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi