• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔 지흡 한번 봐줘 ㅠ

껄꿀 2022-01-30 (일) 23:10 2년전 1644

나 팔 지흡했는데 팔 뒷부분 살은 별로 안 빠진것 같아서 ㅠㅠㅠ 붓기가 3-7일 최고라고 안내되어있긴 했는데... 재수술 해야될까봐 고민되서 글 올려.

앞에서 보면 확실히 가녀려진 느낌 있는데 옆에서 보면 좀 퉁퉁한 부분이 보여서.
팔 지흡 해본 사람 혹시 어땟는지 공유해줄 수 있을까? ㅠㅠ
Translating
경과일
4 일
비용
233 만원

1,726,594
199,736
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
iridescent… 2022-01-31 (월) 18:14 2년전 신고 주소
붓기 다 빠지기 전엔 어떻게 될지 모른대...
그리고 재수술은 보통 반년은 지나야 가능하다고 하니까 벌써부터 겁먹지 않았으면 좋겠어!
후관리 열심히 하고 나서도 재수술을 해야 한다면 그건 어차피 해야 하는 거니까 너무 지금부터 불안해하지 말고 수술한 자리 관리에 집중하는 게 좋을 듯.
나도 빨리 지흡 병원 정해서 수술 받아야 하는데 너무 지금 예사 고민에 공감이 된다.
다른 사람 얘기니까 침착하지만 나도 수술하고 나면 저렇게 패닉할 것 같아.

Oohh36 작성자 2022-01-31 (월) 19:26 2년전 신고 주소
[@iridescent03] ㅠㅠㅠ고마워 그래야겠다
큰 돈 들여서 하고 지금 넘 갑갑한데 모양이 내가 기대했던 모양이 아니라 제대로 된건지 의심이 들더라 ㅠ

iridescent… 2022-01-31 (월) 21:24 2년전 신고 주소
[@Oohh36] ㅇㅇ...붓기는 사람마다 다르긴 한데 일단 붓기 빠지기 전에는 모른다는 이야기들이 많았어;
상담받은 병원들도 붓기 빠지고 나서 바본이 생기는데 바본은 당연히 생기는 거라고 하더라?
뭉치는 거 후관리 받거나 운동, 스트레칭 해주면서 풀어주고 붓기 다 빠지고 나서도 여전히 이상하면 그때 A/S요청하면 된대.
나 재수술 너무 무서워서 가는 병원마다 그거 다 물어봤는데 대부분 반년 얘기하시더라구.
그 전에는 그게 잘 됐는지 모른대.
그니까 너무 걱정하지 말구, 지금 사진도 부어서 그렇지 많이 가늘어진 것처럼 보여.
스트레스 받지 말고 관리 열심히 해. 너무 심하면 꼭 병원에 물어보구!

Oohh36 작성자 2022-01-31 (월) 21:47 2년전 신고 주소
[@iridescent03] 응응 그래야겠다. 고마워 ㅠ 스트레칭 열심히 해야겟어!
흡지 2022-02-02 (수) 14:27 2년전 신고 주소
붓기가 완전하게 빠진뒤에 판단해야할거같어!!!
현다유 2022-02-03 (목) 07:55 2년전 신고 주소
최소 한달만 기다려봐 ㅠㅜㅜ

Oohh36 작성자 2022-02-03 (목) 10:08 2년전 신고 주소
[@현다유] 한달? 인내심을 가지고 기다려볼게
춥네요 2022-02-13 (일) 20:25 2년전 신고 주소
벌써 좀 빠지셨는데 붓기 빠지면 많이 달라질거같아요!
hi