• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

지방흡입 2주차>_<!!

IOI사랑함 2016-09-18 (일) 17:05 7년전 3340

저 지흡 한지 2주째 됬어요~
진짜 완전 만족중 ㅋㅋㅋㅋ
성예사에서는 했다고 만했고 사진 후기 안올린거같아서
올려봐요~

하고나서 느낀점은 일기형태로 짧게 쓸께요~

수술 직후
정말 근육통처럼 찢어질듯 아팠음ㅋ
근데 라인은 진짜 예쁨.

1일차
근육통은 없어지고 점점 붓는 느낌?ㅠㅠ
움직일때 약간 불편

2일차
2틀날 되니 슬슬 움직여야해서
많이 돌아다녔는데 불편함

3일차
심한 운동은 안했지만
그냥 쇼핑하면서 많이 돌아다님

4일차
3일차에 많이 돌아다녀서 그런지
조금 힘들어서 쉼

5일차
4일차까지 엄청 땡겼는데 없어짐

6일차
걷기 운동 시작함 매일 1시간씩하기로
엄마랑 약속했음

7일차
대망의 일주일 아직까진 멍하고 붓기가 남아있음
근데 붓기까 빠진게 보임..

8일차
붓기가 확실하게 빨리빠지는 편인가봄
너무 다리가 예뻐짐..(단 바지 입고..)

9일차
멍이 아직도 안빠짐.. 내가 멍이 잘드는편인가봄..

10일차
압박복 입기 싫어짐 하지만 그래도 입어야함
그래서 입고 있었음

11일차
친구랑 공원가서 놀았음 다리라인 예뻐졌다고 함
기분 넘나 좋았음

12일차
추석인데 음식 참았다
지흡하고 나서 독해진듯

13일차
방에서 영화봄..
운동 못했음

14일차
어제 걷기 운동안해서
엄마한테 잔소리 들음..
결국 헬스장 끊어주심

15일차
헬스장 다녀왔음..
런닝머신만 주구장창 하였음

진짜 많이도 지났네요..
수술한지 얼마 안된거같은데>_<
진짜 효과 완전 많죠..
저 진짜 완전 많이 놀랐어요

진짜 람x, 카xx 등등 다이어트 시술 많이했지만
효과 많은건 역시 지흡이예요ㅠㅠㅠ
다들 꼭 지흡하세요... 진짜 행복해요ㅠㅠㅠ
Translating

419,962
1,477,365
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
쥬쓔 2016-11-14 (월) 15:23 7년전 신고 주소
이런거보면 하고 싶긴 하네요... 가격은 얼마에요?
핑걸크 2016-11-14 (월) 17:57 7년전 신고 주소
하..저도 가격이요..
flymoon22 2016-11-16 (수) 15:35 7년전 신고 주소
가격좀 알려주세요 ㅠㅠ!!
lsh3 2016-11-28 (월) 14:29 7년전 신고 주소
와 잘되셨네요..
케바케 2016-12-13 (화) 15:08 7년전 신고 주소
하...... 부럽네요..ㅠ 저도 가격좀요...ㅠㅠㅠㅠㅠ
혁수 2016-12-29 (목) 23:47 7년전 신고 주소
부럽네요..
아리가또맘 2017-01-04 (수) 16:38 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요니니 2017-01-23 (월) 01:22 7년전 신고 주소
2주지나면 헬스장 다녀도 무리없나요?
sader 2017-04-24 (월) 11:08 7년전 신고 주소
붓기는 어느정도로 부어요?
천상 2017-06-08 (목) 23:30 7년전 신고 주소
축하드려요 ^^ 운동 꾸준히 열심히 하시네요. 부러워요
행복햐ㅋ 2017-09-09 (토) 16:35 6년전 신고 주소
지흡 효과 좋은가요
이픈게쵝오 2018-05-04 (금) 03:17 6년전 신고 주소
어디서하셧어요??정보좀주세요ㅜㅜㅜ
hi