• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

종아리 근육퇴축술2번&종아리 보톡스 후기

아메리치노 2016-07-18 (월) 04:55 7년전 1146
근육퇴축술은 한지 5년 됐구요. 첨엔 줄어드는듯 하더니 1년만에 다시 생겨서 한번 더 했구요. 물론 무료로 해주셨음. 종아리보톡스는 두번 그것도 제오민으로 맞았는데 쬐~~~끔 줄어들더라구요. 그래서 항의해서 한번 더 맞은거였습니다.
종아리는 중요한게 본인 평소 생활습관(걷는자세, 평소 힘을 주는 정도, 활동량)이 큰 영향을 미치는거 같아요. 아마도 효과가 있는 다른분들은 걷는거라던지 업무적으로 다리를 많이 쓰는 직업이 아닐거 같다는 저만의 생각입니다.... 여튼 전 두개 다 효과가 없어서 이제 또 무엇을 해야하나 찾으러 하이에나 처럼 가입을 했습니다..
Translating

592,671
3,073,943
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
댕미짱 2016-07-20 (수) 08:57 7년전 신고 주소
맞아요 필라테스 전문으로 하는곳가면  생활습관때문에 오는 체형변화에 대해 설명해주는데
들어도 평소습관이라 잘고쳐지지 않는듯..
차루 2016-08-18 (목) 13:29 7년전 신고 주소
혹시 재발되었던 1년동안 다리 운동같은거 많이하셨나요??? 아니면 그냥 필요한정도로만 다리썼는데 다시 생기신건가요 ㅠㅠ?
밍뭉이 2016-08-25 (목) 00:56 7년전 신고 주소
종아리 괜찮나요?
hi