• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

수면마취 중에 제가 움직였나봐요

그린티고로 2015-09-22 (화) 04:47 8년전 1369
수면마취 중에 환자가 움직일 수도 있다고 하던데.
수술 후 허벅지 뒷쪽에 날카로운것으로 베인것 같은 상처가 20-30cm정도 났어요.
당시 압박복입을때마다 아파서.. 거울로 비추어보니 깊게 긁힌 자국이 있더라고요 ㅠㅠ
다음번 방문때 의사한테 말했고 무슨 작은 연고같은거 하나주더라고요.
5년 지난 지금도 뚜렷하게 흉터가 남아있어요.
Translating

1,059,927
411,945
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
동거니 2015-09-24 (목) 14:29 8년전 신고 주소
허걱~ 우째요
의료사고인건가요~ 참 의사한테 머라고 따지기도 애매하고
상황이 그렇네요 ㅜㅜ
날개야 2015-09-26 (토) 22:45 8년전 신고 주소
근데 수술할때 손목발목 다 묶어서 움직일수 없는데,,,
어떻게 그렇게 큰 흉터가 있을수 있을까요?
의사한테 좀 따지지 그래보셧어요~
슈슈슈슈 2015-11-05 (목) 09:27 8년전 신고 주소
헉...................... ㅡㅡ
상처가 그래도 ..많이 깊은데요
암튼 5년이 지나서..뭐라 따지기도 그렇고..
암튼... 이런건 의료사고죠
dkfhsl 2015-12-08 (화) 19:01 8년전 신고 주소
30cm는 진짜 심한데요... 그런 고소감인듯..
rokmcth 2015-12-14 (월) 00:35 8년전 신고 주소
맘고생 하셨겠어요 ... ㅠ
hi