• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

이중턱 지흡은 진짜 추천 (특히 무턱)

남산1호터널 2023-03-20 (월) 18:19 1년전 1331
발품 다 팔고 친구 한 병원에서 바로 수술했어
일단 아프지도 않고
땡기미 귀찮은거 빼고
생각보다 멍도 거의 없었고
그냥 목폴라 입고 마스크쓰고 온갖 일상 다 가능했고
2주 뒤부터는 친구들도 만났는데 말 안하는 이상 몰라볼 정도
원래 무턱에다가 이중턱이라 턱하고 목의 경계가 없는 노답이었는데 이런 사람들은 정말 정말 추천해.....
하루 빨리 가서 조져

* 지방의 문제가 아니라 탄력의 문제라면 실리프팅
지방만 문제면 리프팅 ㄴㄴㄴ 돈아깝다고 나 원장님도 추천 안해주심
그리고 이중턱 근육묶기도 말만 붙인거지 근육 안에 상처 내는 것 밖에 안된다고 하심
피하지방만 제거했어 난
Translating
경과일
50 일
비용
154 만원

541,547
2,945,419
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
엡밍 2023-03-20 (월) 18:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

남산1호터널 작성자 2023-03-20 (월) 18:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

엡밍 2023-03-20 (월) 18:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치김파 2023-03-22 (수) 16:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜뚜사랑 2023-03-24 (금) 12:49 1년전 신고 주소
얼굴 지흡은 얼굴 감각이 늦게 돌아온다는데 그런거 없으셨어요...??
미소어린이 2023-03-24 (금) 14:37 1년전 신고 주소
어디 병원 이야??
흉터같은건 없어??
강송 2023-03-26 (일) 08:12 1년전 신고 주소
혹시 병원 정보 알 수 있을까???
애니해피맘 2023-03-26 (일) 10:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
날아라롱롱 2023-04-02 (일) 02:22 1년전 신고 주소
지흡하고 피부 늘어짐같은건없나..궁금
아이즈노우즈이얼스 2023-04-02 (일) 13:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헤코광 2023-04-02 (일) 15:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
팡팡잉dl 2023-04-03 (월) 12:13 1년전 신고 주소
혹시 병원 이랑 비용 정보 알 수 있을까?!
리니닝니 2023-04-03 (월) 16:20 1년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드려요~
아노니 2023-04-03 (월) 23:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
계란반숙 2023-04-08 (토) 14:45 1년전 신고 주소
저도 병원 정보 궁금해여
뜌립 2023-04-18 (화) 15:40 1년전 신고 주소
병원정보알려줄수있어?
동그리가되고싶어 2023-04-18 (화) 22:04 1년전 신고 주소
병원 정보좀!!! 나 우리집 남의편 시켜주고 싶어 미취겠어
영영양양 2023-05-01 (월) 07:36 1년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요~^^
장비존 2023-05-02 (화) 01:19 1년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요!!
바세린123 2023-05-04 (목) 03:48 1년전 신고 주소
병원정보 알 수 있을까? 근육묶기 안하면 나중에 처진다해서 고민중인데 ㅜㅜ
헤헤22 2023-07-04 (화) 10:08 1년전 신고 주소
병원정보랑 비용 부탁드려요!!
hi