• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

상체 지흡 한달차인데

뿌라 2023-03-20 (월) 10:40 1년전 917

지난 토요일이 딱 4주 한달 이었어

난 상체 전체 했거든?
근데 전체적으로 좀 몸이 작아진 것처럼 보이기는 하는데
다른분들 후기처럼 막 한달만에 드라마틱해지진 않구...

다들 시간이 약이다 3개월 6개월 되어야한다 하는데
나도 수술할때는 1년 뒤를 생각하고 꾸준히 다이어트하자!
그랬었는데 눈바디는 좀 달라진거 같지만
몸무게는 오늘아침까지도 그대로야 ㅠ.ㅠ

망한건가 돈만 날렸나 싶고 흑...
나처럼 이러다가 빠진 사람들 있오?
Translating
경과일
32 일
비용
600 만원

308,289
2,517,467
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
윤땅 2023-03-20 (월) 10:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿌라 작성자 2023-03-20 (월) 10:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
숑둥 2023-03-20 (월) 11:03 1년전 신고 주소
꾸준히 다이어트 하시면 좋아지실거같아요

뿌라 작성자 2023-03-20 (월) 11:46 1년전 신고 주소
다들 첫달부터 많이 빠지셨다고들 올리시는데 식단해도 별로 차이가 안보여서 슬프네요 ㅠ.ㅠ
조씨집안 2023-03-20 (월) 12:21 1년전 신고 주소
식단이랑 운동도 같이 병행해야 효과가 있다하더라구

뿌라 작성자 2023-03-20 (월) 12:27 1년전 신고 주소
식단도 당연히 하지~ 운동은 걷기 한시간씩하고 어제부터는 스쿼트도 시작했는데 드라마틱은 안되더라구...
해아조너 2023-03-22 (수) 14:06 1년전 신고 주소
전체적으로 라인 정리 잘 된거 같은데…?
드라마틱 해지기엔 전에 많이 통통했던 걸
감안해야할 거 같애ㅠㅠ
다요트는 원래 내 자신과 싸우는 거야…
나는 164에 96 나갓는데 지금 1년반 동안
운동으로 살빼서  63나감ㅋㅋㅋ
내동생도 90 나갓는데 반년만에 지금 75고ㅎㅎ
나도 허벅지는 절대 안빠져서
지흡 알아보고 잇는 거야… 다요트 힘내!!
다요트는 나와의싸움이야ㅠㅠ

뿌라 작성자 2023-03-22 (수) 15:03 1년전 신고 주소
구치? 감안하고 생각하는데 확실히 후기들은 다 믿을순 없나봐..ㅋㅋㅋ
우와 운동 진짜 열심히 했나봐! 난 운동해서 빼고 요요오고 여러번 겪어서 지흡했엉
다요트 화이팅이야!
쥬쨩 2023-03-22 (수) 15:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿌라 작성자 2023-03-22 (수) 15:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쥬쨩 2023-03-22 (수) 15:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿌라 작성자 2023-03-22 (수) 15:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쥬쨩 2023-03-22 (수) 18:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿌라 작성자 2023-03-22 (수) 20:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히햐햐 2023-03-25 (토) 12:17 1년전 신고 주소
이상태로 쭉 다이어트하면 이쁘게 빠질거같아!
라인 정리 잘된듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

뿌라 작성자 2023-03-27 (월) 13:47 1년전 신고 주소
라인은 잘된거같긴해! 열심히 다이어트 해보려구~~
고마워!ㅎㅎ
봄이옴 2023-04-04 (화) 13:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿌라 작성자 2023-04-04 (화) 13:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi