• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

압구정 탑라인에서 팔뚝+부유방+견갑+브라_수술 1, 2, 7일차 경과_(팔뚝은 운동이나 식단으로 절대 안됨)

Surgerypoo… 2024-08-16 (금) 10:03 2시간전 63

피티 5년에, 샐러드식사, 닭가슴살 8년,,,여기에 쓴돈을 애초에 탑라인가서 지흡했으면,,,정말 수천 벌었을듯,,

혹시 식단+피티 등으로 팔뚝 가늘어지는거 기대하시는 분,,여기에 이미 다 해본 '실험용 생쥐' 선배 말듣고,,

압구정 탑라인,, 장경은 실장님 찾아가십시오 ㅎㅎ 하늘에서 동앗줄(?)을 내려주실거에용,,ㅎㅎㅎㅎ

너무 감동받아 진짜,,자진해서 글쓰게 되네요,,,팔이 아파 여기 까지만 ㅋㅋ 아파도 느무 행복해유~
(참고로, 7일차는 부어있어서 그렇고,,,뒷날개 날라갔싀유 슝슝,,사진보니 복부하러 또 가야겠네요,,, ㅋㅋㅋ)
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
팔뚝+견갑+지방흡입
연령대
40대여성
병원정보
서울 강남구 테헤란로 240 SKW타워
압구정탑라인의원 커뮤니티 최근 후기 (총416건)
체형/바디성형수술후기
2개월전
봉봉고야아
체형/바디성형수술후기
3개월전
이끼같은살
체형/바디성형수술후기
3개월전
kkyuu0011
체형/바디성형수술후기
11시간전
슈펄노바
체형/바디성형수술후기
15시간전
듈귤
체형/바디성형수술후기
1일전
뿔뚝이
체형/바디성형수술후기
2일전
단앙알
체형/바디성형수술후기
7일전
어니어닝
체형/바디성형수술후기
8일전
YKAS
압구정탑라인의원 최근 후기 더보기 (10/416)
압구정탑라인의원 후기 전체 보러가기

댓글 0건
hi