• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔지흡 후기에요

물억이 2023-07-11 (화) 18:29 11개월전 798
몸은 워낙 말랐는데 팔에만 지방있었어요
 뼈팔 되고 싶어서 발품팔았어요

싼병원부터 비싼곳 다갔는데 지방이 별로 없다고 해서 라인정리만 할거라서
좀 가격대 저렴하고 부작용 글 없는 곳가서 했습니다

결과는 만족스러워요 솔직히 뼈팔은 안되었는데
그건 애초에 더 몸무게를 빼야될것같구요

제팔에서 지방은 다 빼주시고 확실히 얇아졌어요
한 몸무게 3키로 빠졌을때 팔이요
오른쪽 진짜  살짝 바본있는데 많이 풀어졌구요 감각이상없이 아주 잘생활하고 있어요

근데 말랐는데 팔있으신분도 다이어트 같이해야 뼈팔되지 안그럼 라인정리만 된답니다.
Translating
경과일
180 일
비용
80 만원
병원정보
청담슬림의원
박승암

댓글 6건
겸둥희희 2023-07-12 (수) 11:04 11개월전 신고 주소
비용 어떻게 되나요??

물억이 작성자 2023-07-12 (수) 16:40 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아라아라잉 2023-07-12 (수) 12:20 11개월전 신고 주소
팔뚝 군살 ㅠㅠ 진짜 빼구싶은데...후기 참고할게 고마웡
셀리나1 2023-07-12 (수) 20:20 11개월전 신고 주소
비용이랑 어딘지 알수있나용 ㅜㅜ
빵꾸똥꾸흥 2023-07-17 (월) 11:13 11개월전 신고 주소
공감. 지흡해도 다이어트해야 진짜 효과있는듯
횽호횽 2023-07-24 (월) 23:10 11개월전 신고 주소
후기 고마어 람스랑 넘나 고민둥ㅜㅜ
hi