• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

옷태가 바뀐 팔람스6주차 후기

skkla 2023-06-07 (수) 00:57 1년전 1150

팔 무함람스 후기입니다
이제 막 6주차 접어들었구요
팔람스 기본 패키지 끝나서
붓기관리 더 하려고 후관리 추가했습니다
후관리 하고 멍크림 + 냉찜질 계속 해주고 있어용
(참고로 저는 람스 후에도 멍크림 + 냉찜질 콤보로 멍은 금방빠졌어요..!)
친구따라 했는데 개인적으로 엄청 잘 됐다고 생각해서
팔람스 만족도 엄청 높고 주변에도 추천하고 있습니다.
더빠진다고 하니까 여름에는 뼈팔로 나시 입고 다닐거에요 ><
Translating
비용
142 만원
병원정보
365mc병원 (강남본점)
박은영

2,370,349
2,129,888
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
로아너 2023-06-07 (수) 08:44 1년전 신고 주소
헉 엄청 많이 빠지셨에요 부러워요

skkla 작성자 2023-06-16 (금) 19:43 1년전 신고 주소
감사합니다~^^
지뚱쓰 2023-06-07 (수) 11:25 1년전 신고 주소
6주에 이정도면 진짜 효과좋은건뎅 부럽다 팔뚝라인

skkla 작성자 2023-06-16 (금) 19:43 1년전 신고 주소
네네~맞아요!!
ㅇ솧ㄽ도 2023-06-07 (수) 12:55 1년전 신고 주소
헉 되게 잘되셨네요

skkla 작성자 2023-06-16 (금) 19:44 1년전 신고 주소
감사합니다!
봄블링 2023-06-07 (수) 13:57 1년전 신고 주소
진심 많이 빠졌다

skkla 작성자 2023-06-16 (금) 19:44 1년전 신고 주소
라인마음에 들어요!
수완진이 2023-06-07 (수) 14:52 1년전 신고 주소
진짜 라인이 얍실해졌어 추카해

그렇게 보여서 다행!감사
보라싱싱 2023-06-07 (수) 18:44 1년전 신고 주소
부럽당...흑 ㅠㅠ나도 시도해보고싶당

나는 좋았어! 시도고고
예빵왹 2023-06-07 (수) 20:26 1년전 신고 주소
라인 대박이에요

skkla 작성자 2023-06-16 (금) 19:48 1년전 신고 주소
감사합니다~^^
말차도리맛 2023-06-12 (월) 15:21 1년전 신고 주소
헉 거의 지흡 효과 수준인데 넘 잘됐어요

skkla 작성자 2023-06-16 (금) 19:48 1년전 신고 주소
네네~굳이 팔라인만 잡고싶다면 람스로도 삽가능해유
ililililli… 2023-06-15 (목) 21:03 1년전 신고 주소
와와 병원알고싶어요!

skkla 작성자 2023-06-16 (금) 19:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아아아아아아아 2023-06-18 (일) 08:54 1년전 신고 주소
예약 얼마만에 잡히나요?

skkla 작성자 2023-07-05 (수) 02:49 1년전 신고 주소
저는 봄에 예약해서 여름 전에 하려는 사람이 많아서 한달 기다렸어요~!  한번 전화로 문의해보세용
수현0318 2023-08-09 (수) 08:37 10개월전 신고 주소
혹시 가격은 어떻게 됐나요??
hi