• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

허벅지 무한람스 한달만에 5kg 빠졌어ㅠㅠ

heyhi 2023-03-23 (목) 13:57 1년전 1478

안녕!!!
드디어 허벅지 람스 한달이 됐구 궁금할까바 후기 기록하러 와써ㅎㅎㅎ

먼저 한달 동안 몸무게&허벅지 둘레 변화는!!!!

63kg, 65.5cm -> 58.1kg, 62.1cm
-4.9kg& -3.4cm!!!!!!!!

진짜 그래도 많이 빠졌지?!? 이제 급찐 살들은 빠지고 허벅지 라인듀 좀 정리가 되가지고 원래 레깅스 절대 안입는데 괜히 엄청 얇아진 기분에 주말에 입었었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부모님도 친구들도 보더니 빠졌다구 신기해하더라구ㅎㅎㅎ 그래서 진짜 더 빼야겠다고 생각되고...

배랑 팔&얼굴도 같이 빠지다 보니까 전체적인 비율로 봤을 때 하체는 아직 뚱뚱하더라...ㅎ...

그래서 체외충격파 추가해써!!!! 진짜 너무 아픈데 이 고통을 참으면 다리가 더 얇아질 수 있으니까 내가 참아본다ㅠㅠㅠㅠ

진짜 살빼기 쉽지 않네~~ 원래 체형이 하비& 안좋은 식습관으로 3n년동안 굳어진 체형..... 좀 더 노력해서 변해보겠어!!!!!!!!!!
Translating
경과일
30 일
비용
352 만원

2,984,610
815,614
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
경남고성 2023-03-23 (목) 14:11 1년전 신고 주소
헐~ 대박

heyhi 작성자 2023-03-23 (목) 14:48 1년전 신고 주소
효과 보이는거 같아?!
정원정원정워ㆍ 2023-03-23 (목) 14:18 1년전 신고 주소
효과좋으네요

heyhi 작성자 2023-03-23 (목) 14:48 1년전 신고 주소
고마워용~
뚜뚜사랑 2023-03-24 (금) 12:48 1년전 신고 주소
허벅지 람스 히면서 다요트도 같이 하신거예요??

heyhi 작성자 2023-03-24 (금) 12:55 1년전 신고 주소
같이 하고있어요 적게먹고... 운동하고....
코코호호 2023-04-07 (금) 14:57 1년전 신고 주소
와 람스도 효과 좋구나!?

heyhi 작성자 2023-04-07 (금) 15:03 1년전 신고 주소
옹 나처럼 수술 무서운 쫄보한텐 좋은거같아! 바로 일상생활도 가능하고ㅎㅎ
청하사이다 2023-04-14 (금) 17:33 1년전 신고 주소
헉 부러워여 ㅠㅠㅠㅠ 효과 정말 최고네여

heyhi 작성자 2023-04-14 (금) 17:40 1년전 신고 주소
감사합니다ㅎㅎㅎ 아직 더 빼고싶어서 다요트 하고 있습니다~~~
hi