• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방분해주사]

더스키니 지분주사

푸쉬시 2023-02-23 (목) 14:53 1년전 1519
종아리 mpt 상담 받고 왔는데 원장님이 팩트만 말해주더라 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
가능한 상처받지 않게 말해주시려 노력하시던데 사실만 말해주시니까 받아들이기 쉬웠어

효과 있을 부위랑 아쉬운 부분이랑 등등해서 과한 희망을 주는 느낌은 아니라 오히려 좋았어!
다만 현실이 그렇다는 것에 조금 눈물을 흘리긴 했지만...

상담 받으러 다닌 곳 중에 의사가 제일 오래 상담해주고 실장 안거치고 바로 의사랑 상담 받은 곳이 여기라 시술 생각하면 여기로 갈 것 같은데 더 돌아다녀보려구

시술 받아보진 않아서 어떻다 말씀은 못드리지만 제일
신뢰간 느낌?
Translating
병원정보
더스키니의원
김진서

댓글 9건
기술백숙기 2023-02-24 (금) 02:20 1년전 신고 주소
다행이네 운이 좋았던것 같아 화이팅
wjwdpark 2023-02-28 (화) 02:00 1년전 신고 주소
나는 효과없었어 ㅜㅜㅜㅜ
릿찌 2023-03-11 (토) 17:04 1년전 신고 주소
음.
크랜베리스콘 2023-03-29 (수) 17:01 1년전 신고 주소
가볼까말까 했는데 리스트에 추가해야겠다
이직러 2023-05-09 (화) 22:10 1년전 신고 주소
종아리 지분주사 발품파는 중인데.. 여기도 가봐야겟다ㅠ
오리너구리2 2023-08-18 (금) 21:22 10개월전 신고 주소
나도 주사 생각했는데 다시 돌아온다고해서 고민중 ㅜㅜ
찌니찐찌니 2023-09-13 (수) 13:02 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
머나일 2023-12-02 (토) 23:07 7개월전 신고 주소
계속 고민중인데 한번 가봐야겠다 ㅜㅜ
휜깅 2024-03-10 (일) 02:06 3개월전 신고 주소
여기 mpt 친구가 효과 괜찮다더라… 나도 상담만이라더 가보려구!!
hi