• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

고도비만 복부지방흡입 후에 바본 드디어 풀렸어 ㅠㅠ

쀼링리 2023-07-09 (일) 16:12 11개월전 1731
병원명
비공개
의사명
비공개

처음에 병원 알아볼때는 이것만하고 다신 안할거라 생각했는데 생각보다 너무 만족스러워서 이제 팔도 하고싶어졌어ㅋㅋㅋ
병원에서 후관리로 다이어트랑 식이조절, 영양상담을 같이 병행해주니까 살면서 해본 다이어트 중 제일 쉽게 빼는중이얌
이제 근력운동도 슬슬 시작해야되는데 역시 운동은 하기싫다..^^
수술하고 생긴 바본들 너무 딱딱해서 안풀리면 어떻게하지 하고 걱정 많이 했는데 주기적 종료일 다가오니까 거의 풀린거 너무 신기함ㄷㄷ
아직 뭉침이 조금 남아있어서 추가관리 더 받아야 될 것 같아..ㅠㅠ
그래도 허리가 얇아지니까 수술 전후로 옷 스타일이 완전 바꼈어
자신감이 늘어서 요즘 너무 좋아ㅎㅎ
Translating

2,806,438
2,825,944
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
단무징띠 2023-07-09 (일) 22:50 11개월전 신고 주소
잘됐네요!!!축하해요

쀼링리 작성자 2023-07-10 (월) 11:28 11개월전 신고 주소
감사합니다ㅎㅎ
토리곰 2023-07-10 (월) 01:32 11개월전 신고 주소
우와 효과 대박 진짜 잘됐다

쀼링리 작성자 2023-07-10 (월) 11:28 11개월전 신고 주소
고마워!!ㅎㅎ
작은책방11 2023-07-10 (월) 10:38 11개월전 신고 주소
와 진짜 잘됐다

쀼링리 작성자 2023-07-10 (월) 11:29 11개월전 신고 주소
고마웡ㅎㅎ 갈수록 더 만족스러운것같아ㅋㅋ
라플라스정리 2023-07-10 (월) 13:16 11개월전 신고 주소
우와..
은랑s 2023-07-10 (월) 13:32 11개월전 신고 주소
대박이당
쇼킹미 2023-07-10 (월) 13:56 11개월전 신고 주소
쩐다
럽럽인연 2023-07-10 (월) 14:49 11개월전 신고 주소
점점 더 빠질거양 축하해

쀼링리 작성자 2023-07-11 (화) 08:12 11개월전 신고 주소
고마웡ㅎㅎㅎ❤️
수요 2023-07-10 (월) 22:10 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼링리 작성자 2023-07-11 (화) 08:13 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩빵이 2023-07-26 (수) 22:49 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쀼링리 작성자 2023-07-27 (목) 00:30 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콩빵이 2023-08-09 (수) 16:56 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
세마리와와맘 2023-07-27 (목) 17:13 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼링리 작성자 2023-07-30 (일) 01:28 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호롤로룰루 2023-10-19 (목) 08:36 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi