• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

압구정ㅌㄹㅇ의원 허엉무지방흡입 9주차

오랜염원이루긔 2023-06-16 (금) 13:39 1년전 1514

저번 후기 댓글에 큰멍은 언제 빠지는지 수술 당시 아픔은 어땠는지 여쭤봐 주셔서 글남겨요 !

큰멍은 2주차 에 거의 다 빠졌는데 약간 그을림처럼 색소가 남아있는건 2주씩 더걸린것같아요 !

수술 당일은 진짜 괜찮습니다 약간 어지러움은 있지만 수술 당일은 장거리 이동도 무난했습니다
근데 이틀날부터 1주차 까지 집안 침대에서 화장실 가는거조차 아파요
변기 사용할때도 3주차 까진 좀 아픕니다 ..

저는 내살같지 않은느낌(?)은 없었어요 왜냐하면 만지면 너무 아파서 너무 내살인데 ..? 이런 생각이였습니다 !

살처짐은 없지만 압박복 입을때 주릅잡히게 입으시는건 정말 안되겠더라구요 저 지금 왼쪽 안쪽살이 주름이 약간 잡혔어요 ㅠㅠ

다들 잘빠졌다는 말씀 주셔서 감사합니다 여러분들도 만족스러운 성형하세용❤️
Translating
압구정탑라인의원 커뮤니티 최근 후기 (총393건)
체형/바디성형수술후기
23일전
봉봉고야아
체형/바디성형수술후기
1개월전
이끼같은살
체형/바디성형수술후기
1개월전
kkyuu0011
체형/바디성형수술후기
7시간전
Kimutaer
체형/바디성형수술후기
5일전
포도송송
체형/바디성형수술후기
5일전
슙슈비
체형/바디성형수술후기
11일전
뾰러오
체형/바디성형수술후기
19일전
오보가
체형/바디성형수술후기
29일전
YKAS
체형/바디성형수술후기
1개월전
빠밤바바
압구정탑라인의원 최근 후기 더보기 (10/393)
압구정탑라인의원 후기 전체 보러가기

60,124
207,607
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
예쁨수지 2023-06-16 (금) 14:11 1년전 신고 주소
허벅지 틈 생기기 시작한거보면 진짜 잘된것같아

오랜염원이루긔 작성자 2023-06-16 (금) 14:16 1년전 신고 주소
고마워요
지유니능 2023-06-16 (금) 17:25 1년전 신고 주소
여기두 효과좋넹... 나는 ㅇㄹㅇ에서 효과봤거등 어쨌든 축하해 예사야

오랜염원이루긔 작성자 2023-06-16 (금) 22:54 1년전 신고 주소
고마워 !!
초록이랑 2023-06-16 (금) 17:38 1년전 신고 주소
효과좋다.비용이 얼마아ㅡ

오랜염원이루긔 작성자 2023-06-16 (금) 22:54 1년전 신고 주소
비용은 ..의료법상 ? 공개가 어려워여 ㅠㅠ
김완두콩 2023-06-16 (금) 19:27 1년전 신고 주소
모양 예쁘게 잘 됐네용!!

오랜염원이루긔 작성자 2023-06-16 (금) 22:53 1년전 신고 주소
감삼다
memong 2023-06-16 (금) 21:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오랜염원이루긔 작성자 2023-06-16 (금) 22:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅇㅃ 2023-06-17 (토) 14:14 1년전 신고 주소
완전 잘됐는데? 딱 동생이 고민하는 부위인데 진짜 너무 부러워하네
축하해!!
공듀양 2023-06-20 (화) 11:10 11개월전 신고 주소
틈 대박 ..
소담이ㅣ 2023-06-20 (화) 16:45 11개월전 신고 주소
부럽당 ㅜ
브랜다 2023-06-21 (수) 20:58 11개월전 신고 주소
부럽네요
푸렝 2023-07-03 (월) 01:32 11개월전 신고 주소
헉 라인 겁나 예뻐요
머킹 2023-09-22 (금) 21:29 8개월전 신고 주소
예뻐요 진짜
hi