• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

미니지방흡입 후기에요~ 근데 벌써부터 다시찌는느낌?-_-;;;;

올콩이 2011-05-16 (월) 22:19 13년전 3257

저는 승마살 제거랑
엉덩이 뒷라인정리 두군데 미니지흡했고

하나는 3일째,하나는 3주째사진이에요
일부러 같은바지입었고
3주가 현재인데 바지가 많이 커져서그런지
어째 3일째가 젤날씬해보이는느낌-_-,,,,,,,,

그렇지않나요?ㅠㅠ
벌써 수술전체형돌아오는거긔?ㅋㅋㅋㅋ

아직 수술후관리안받아서..
그거받음 붓기많이 빠진다고는하는데
제생각엔 다빠진듯..

어떤가요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
Translating

2,818,729
2,809,531
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
얼짱임돠^^* 2011-05-16 (월) 23:00 13년전 신고 주소
3일후인데 청바지가 가능한가요ㅠ?ㅠ 부럽네요 ㅠㅠ
qwioivskjj… 2011-05-16 (월) 23:06 13년전 신고 주소
날씬하시다 ㅠ.ㅠ정보좀 주실수있으신가요..
zygzeg 2011-05-17 (화) 19:45 13년전 신고 주소
정보좀 주세요..
zygzeg 2011-05-17 (화) 22:01 13년전 신고 주소
다시 찌는 느낌은 아닌거 같아요..바지 틈사이를 보면 틈이 더 많이 보이는거 보이시죠?
호비쮸 2011-05-22 (일) 16:45 13년전 신고 주소
정보좀주세요 !! 몇씨씨빼신건지는 모르시나욤?
런데빌런 2011-05-25 (수) 19:34 13년전 신고 주소
정보 좀 주세요! ^^
삐용삐용삐 2011-05-27 (금) 13:15 13년전 신고 주소
바깥살 많이 빠지셧어요 ㅎㅎ 라인이 매끈하니 ㅎㅎ 정보부탁드려요 ^^
견적수십업 2011-05-27 (금) 19:24 13년전 신고 주소
정보 좀 주세여~~^^
손가인 2011-07-05 (화) 08:32 12년전 신고 주소
저도 정보 알려주세요ㅜㅜ 수술하고 붓기나 멍은 어떠셨는지ㅜㅜ
tooo 2011-07-18 (월) 22:42 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요
멜망럼 2017-03-23 (목) 09:39 7년전 신고 주소
와 헐 ㅠㅠㅠ 진짜 복부 받고싶은데 ㅜㅜ 정보 부탁해용 ㅠㅠㅠㅠ
hi