• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

람스는 비추천 이유가 있다

계란장수 2022-10-24 (월) 15:35 1년전 3135
병원정보 확인하기
병원명
365mc병원 (부천점)
비용
600 만원
경과일
22.04 부천점에서 람스진행했습니다.
허엉무 전체 무한으로..

안타깝게도 저는 큰효과를 보지못했고 부작용아닌 부작용을 가지고 있습니다.

그동안 사이즈는 -3~4 밖에 줄지 않았고 엉덩이 처짐은 더 심해졌습니다.
심각한건 승마를 많이 빼놔서 울퉁불퉁해졌습니다.

고르게 빠진것이아닌 윗부부은 안빠졋고 중간은 너무빼서 파임이있고 아래는 또 안빠졋고...
정면에서 보아도 울퉁불퉁함이 다 보입니다.
옆에서보면 더심하고 그림자도 지는 지경입니다.

무시하려고 했지만 스트레스가 심하여 재수술을 알아보고있습니다.
365에도 클레임 걸어놓았구요 어떻게 처리해 줄지는 모르겠지만 후관리나 리터치는 받을 생각이 없습니다.

이지경인데 받아서 무얼하나요.

비추천 얘기 만이들었지만 흡입이 무서워 람스로 큰돈주고한건데. 안하니만 못하게 되었습니다.
정말후회해요. 마른사람이 라인정리 가 아닌이상은 비추합니다.

저처럼 두번 고생하지마세요...
Translating

댓글 19건
아름답고건강하게 2022-10-25 (화) 15:15 1년전 신고 주소
관련 정보 참고하겠숩니당 감사해용
Cosmosses7… 2022-10-27 (목) 09:44 1년전 신고 주소
정보 감사합니다! 참고하겠습니당
쬬꼬쬬꼬 2022-10-29 (토) 00:41 1년전 신고 주소
정보 감사해요ㅠㅠ 재수술 잘되시길 바랄게요
꼬깔콘유니콘 2022-10-29 (토) 14:13 1년전 신고 주소
속상하시겠어요. 재수술 잘 되시길 바랍니다. 정보 감사합니다..
Hksu 2022-11-02 (수) 16:50 1년전 신고 주소
정보 감사해요ㅠ 흡입으로 다시하실생각이신가요?
체리향물티슈 2022-11-05 (토) 11:03 1년전 신고 주소
참고할게요 ㅠㅠ
만만두짱 2022-11-05 (토) 20:28 1년전 신고 주소
허파고리 생각중이었는데.. 참고할게 고마워’
시에나123 2022-11-13 (일) 11:11 1년전 신고 주소
람스먼가 결과가 많이갈리는듯..
asdqs3 2022-11-19 (토) 05:26 1년전 신고 주소
후기 감사감사요
하몽이구 2022-11-24 (목) 15:15 1년전 신고 주소
정보 감사해요
LocknLock 2022-12-03 (토) 11:53 1년전 신고 주소
람스도 생각중이였는데 정보 감사해요!
토푸보바 2022-12-12 (월) 20:02 1년전 신고 주소
정보 감사합니다! 저도 팔  생각 중이거든요
날씬호수 2022-12-26 (월) 20:47 1년전 신고 주소
저도 람스 비슷한거로 팔했다가 패임 생기고 괜히 재수술 비용 내고 고생해서 그맘 압니다. 람스 함부러 할거 아닌거같아요
젭알11 2022-12-28 (수) 22:15 1년전 신고 주소
정보 감사해요 ㅜ 저도 은연중에 생각 있었는데 ㅜㅜ
보리마암 2023-01-24 (화) 21:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루루라라뤠 2023-02-19 (일) 20:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

루루라라뤠 2023-02-19 (일) 20:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
와플앤치즈 2023-03-09 (목) 13:35 1년전 신고 주소
휴 그래서 저도 고민하다가 안 가려구요.. 협찬이 더 많은 것 같아요
이모니모이모 2023-03-14 (화) 18:50 1년전 신고 주소
정보 공유해주셔서 감사합니다!!
hi