• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방분해주사]

허벅지 지방분해주사 한달차후기

젤리미미 2022-02-22 (화) 18:46 2년전 3193
병원명
비공개
의사명
비공개
전

<전>

후

<후>

허벅지 지방분해주사 2회차  맞았어!
1회차 맞고 라인이 좀 정리된것 같아서 부스터 효과 보려고
2회차까지 맞았어 ㅎㅎㅎ 주기적으로 맞으면 효과가 더 좋다고 하더라구 ㅎㅎ
확실히 지금 2회차 맞은지 2주 차고 효과 슬슬 올라올 시기인데
안쪽살이 1회차 맞을때보다 더 빠진게 보이더라 너무 기분좋아 ㅋㅋㅋ
계속 눈바디로 체크하고 사진찍으며 관찰하는중이야 ㅎㅎㅎ빠지는게 신기해 ㅎㅎ
무통주사 성분이 들어있어서 그런지 생각보다 맞을때 별로 안아팠어!
식단이랑 같이 지금 빡세게 다이어트 중인데 앞으로 계속 체크하려구! ㅎㅎㅎ
Translating

198,490
2,521,235
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
치즈망고 2022-02-22 (화) 19:00 2년전 신고 주소
대박 이전도 예쁘고 뺄 곳이 어딨나 했는데 하고난 거 보니까 진짜 효과 보인다!!
미미미미미밍 2022-02-23 (수) 22:08 2년전 신고 주소
흡입한줄 알았어요!!
효과짱이네요.ㅎ
소윤아씨 2022-02-24 (목) 03:53 2년전 신고 주소
효과 좋은데요.
자몽ss 2022-02-24 (목) 14:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수제버거 2022-02-26 (토) 21:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇ아ㅏ어ㅓ 2022-03-03 (목) 19:44 2년전 신고 주소
와 부럽다… 3회까지 맞고도 하나도 효과 못본 나 ㅠ….
랜덤아이디 2022-03-04 (금) 00:41 2년전 신고 주소
빠진고 같아요! 줄자로 재보셨나요?
념냠녬 2022-03-16 (수) 19:04 2년전 신고 주소
헉 병원 어디서 했는지 궁금해!
쭁쭁이잉 2022-03-27 (일) 01:46 2년전 신고 주소
어딘지 알려줄 수 이쏘?!
sbjh8586 2022-04-09 (토) 18:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파브리카 2022-04-29 (금) 10:50 2년전 신고 주소
병원 가르쳐주실 수 있나요?
뜌욘 2022-05-24 (화) 19:13 2년전 신고 주소
병원어딘가요?
율무챠챠 2022-06-07 (화) 02:58 2년전 신고 주소
어디 병원인지 알 수 있을까?
윤유뉴윤 2022-06-11 (토) 16:46 2년전 신고 주소
병원 정보 알고싶습ㄴ당 ㅠㅠ
레지나 2022-06-14 (화) 08:29 2년전 신고 주소
헉 대박 효과봤네;; 미쳤다
나도 맞고싶은데 효과없다는 말 많아서. 고민중 ㅠ
아무래도 식단 조절도 같이 해야겠지? ㅠㅠㅠ
yeoni20 2022-11-20 (일) 22:58 1년전 신고 주소
어딘지 알려주라ㅜ
hi