• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

팔360+허안 지방흡입 당일 후기입니다

투비 2021-11-20 (토) 19:49 2년전 2486
병원명
비공개
의사명
비공개

안녕하세요 저는 팔360+뒷볼록+허벅지안쪽 수술한 사람 입니다.

아라실장님께 상담받고,
수술은 박원장님께 받았습니다.
직원분들 모두 엄청 친절하셔서 편하게 수술 받을 수 있었습니다.

과잉진료 없으시고 꼼꼼하게 상담해주셔서 좋았고, 박원장님 경력 많으셔서 믿고 수술들어갔습니다.  숫자병원 병원장 이셔서 저는 더 믿음이 갔던 것 같아요.
특히 상담시 원장님이 직접 초음파로 지방두께, 근육두께 재고 상담해주시는게 좋았습니다.

수술끝나고도 바로 만세도 가능하고 마취제 때문인지 전혀 안아팠습니다.
(대신 2~3일차 때 멍이 최고조일땐 아프더군요ㅠ 근데 4일차부턴 확실히 좀 나아졌어요.)
수술 당일인데도 팔이 줄어든게 눈에 보이고 제가 목표하던 허벅지 안쪽도 틈이 생겼습니다.
무릎 안쪽부터 멍이 들고 붓기때문에 굵어보일 순 있지만 다리는 많이 부어서 허벅지 틈 생긴대로 빠지면 제가 원하는 다리라인이 나올 것 같습니다.  붓기빠지기만 기다리고 있어요..

수술 전에 다양한 후기들을 찾아보고 갔었는데 수술실이 많이 추워서 힘들었다는 후기들을 보고가서 걱정했었는데 배려를 해주셔서 저는 수술실에서나 수술끝나고 전혀 추위를 못느끼고 편안하게 수술했습니다.

붓기 더 많이빠지면 후기 남기러 또 올게용!
Translating

150,078
2,284,673
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
야발광대 2021-11-21 (일) 15:00 2년전 신고 주소
와 팔은 정말 확실하네요! 다리도 붓기 얼른 빠지셔서 원하는 라인 나오시길 기원해요!
리얼모델실패자 2021-11-21 (일) 15:13 2년전 신고 주소
헉 팔만 비용 얼마인가요? 대박
디비딥딕 2021-11-21 (일) 23:08 2년전 신고 주소
효과 진짜 좋네요!!
되쟈살뺄릐 2021-11-23 (화) 16:26 2년전 신고 주소
와 팔이 진짜,,,!!
미코미코미코 2021-11-26 (금) 11:35 2년전 신고 주소
어머어머  팔 완전 뼈팔됐어요 
너무부러워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저도 뼈팔하고 싶은데 근육질이라 뼈팔은 안된데요 ㅠㅠㅠ
띠띠맘81 2021-11-27 (토) 07:40 2년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨어요. 축하해요~
manggooo 2021-12-02 (목) 14:58 2년전 신고 주소
우와 엄청 드라마틱하네요 ㄷㄷ
벼랑위의뽀뇨 2021-12-04 (토) 23:11 2년전 신고 주소
팔 허벅지 동시에 하신건가용~~?? 힘들지 않으셨는지 궁금해요ㅠ
리락쿠 2021-12-06 (월) 22:34 2년전 신고 주소
병원 공유해주실 수 있을까요 ㅠㅠ?
혜교처럼될래여 2021-12-07 (화) 15:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
춧치맘 2021-12-24 (금) 03:37 2년전 신고 주소
와 진짜 팔은 너무 잘되신거같아요!
링고둥이 2022-01-05 (수) 20:45 2년전 신고 주소
어디 병원인가여 ㅠㅠ
hi