• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

허벅지 안쪽살+샤넬 지방흡입 후기!!!

코룰루 2021-08-25 (수) 02:33 2년전 4300
병원정보 확인하기
병원명
예일성형외과
의사명
이중희

종아리를 먼저했규용 ㅎㅎ 시간 텀을 둬서
허벅지 안쪽이랑 샤넬(무릎) 라인을 정리했어요오용!!!!
기간은 하고 3~5일 정도 후에욘!!!!!
무릎안쪽살 이 너무 튀어나와서 엑스자 다리처럼 보이규 스트레스가 심했는데 너무 개선많이되었구요
허안도 부기가 많은곳이라서 부기가 계속계속 해서
빠진다 하드라규용 너무기대!!! ㅋㅋㅋ
하체 지흡 하고나니 너무편해용 신경차단술도 나즁에 종아리
하고싶ㅇ ㅓ영
지흡 너무좋은데 단점은 ㄷ전신을 뽑아버리구싶다는고 ㅜㅜㅋ
저 잘 된거 같나욤?!?!ㅋㅋㅋㅋ
Translating

댓글 23건
잘될거야꼭 2021-08-25 (수) 10:45 2년전 신고 주소
오 잘되신 것 같아요
혹시 느껴지는 부작용이나 이런 건 없나요???

코룰루 작성자 2021-08-25 (수) 13:05 2년전 신고 주소
[@잘될거야꼭] 아직른 모루겟러욤 ㅋㅋㅌ 멍ㅇ든게 없아서 싱기 부작용릉 아니고 종아리살빼니 살에묻햣던 근육이 보려서 신경차단술 해보고시퍼요
한국성괴 2021-08-25 (수) 11:31 2년전 신고 주소
와 멋져요!

코룰루 작성자 2021-08-25 (수) 13:05 2년전 신고 주소
[@한국성괴] 강사항니듕 ㅜㅜㅋㅋ
꽃보이 2021-08-25 (수) 23:56 2년전 신고 주소
전체적으로 다이어트 한것처럼 자연스럽네요

코룰루 작성자 2021-08-27 (금) 04:05 2년전 신고 주소
[@꽃보이] 감사합니다 ㅋㅎㅋ쿠헬
호리뱅호리 2021-08-26 (목) 05:47 2년전 신고 주소
아직붓기땜에ㅠ

코룰루 작성자 2021-08-27 (금) 04:05 2년전 신고 주소
[@호리뱅호리] ㅎㅎㅌㅋ 더빠뎟으면좋겟오요 ㅜㅜ
판매가격 2021-08-26 (목) 23:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

[@판매가격] 넹 맞아욤 허안+샤넬 180 종아리 250 ㅈ주고햇러요 정찰제에용 ㅋㅎㅋ
마요네즈12 2021-08-29 (일) 17:01 2년전 신고 주소
지흡 전신 뽑고 싶다는거..완전 이해돼요 ㅋㅋ 저도 지흡의 늪에 빠진지라.. 무릎안쪽 너무 깔끔하게 잘된거 같아요 그 위는 생각도 못했는데 갑자기 저도 하고 싶네요...

코룰루 작성자 2021-09-07 (화) 18:54 2년전 신고 주소
[@마요네즈12] 그쳐 운동 더 해서 더이뻐짓고싶릉데 식욕이 요새 너무 터져서 폭식하고리써욤 ㅜㅜ 무릎맘에드러용
쀼쀼닝 2021-09-01 (수) 03:17 2년전 신고 주소
라인이 이쁘고 자연스럽게 잘 나온거같아요!부러워요ㅠㅠ
ㄱㅅㅋㅋ 2021-09-03 (금) 00:26 2년전 신고 주소
되게 잘 빠진거같아요
딸기버블 2021-09-05 (일) 03:12 2년전 신고 주소
와 라인 너무 이쁘게 잘되섰네용 혹시 병원정보 알수있을까요??

코룰루 작성자 2021-09-07 (화) 18:53 2년전 신고 주소
[@딸기버블] 강남예일 입니듕~ ㅎㅎ
영윤세 2021-09-09 (목) 02:33 2년전 신고 주소
네~ 정말 예쁘게 잘 되셧어요 ^^  꾸준히 관리하심 더 예쁜 라인으로 되실거 같네요  전 상체 비만이라 팔 복부 지흡 예정이랍니다  살이 많고 딴딴해서 신중하게 병원을 골라야할거 같아요  죄송하지만 병원과 가격 정보를 알수잇을까요
찡찡뚜 2021-09-16 (목) 15:41 2년전 신고 주소
오매 어디서 하셨어여?
정보구햄요 2021-09-22 (수) 23:05 2년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨어요!!
짜장조아 2021-09-27 (월) 15:58 2년전 신고 주소
허벅지 지방흡입하고 얼마만에 일상생활 가능하셨나요??
antjdjdjd 2021-10-21 (목) 10:07 2년전 신고 주소
잘되신거 같아요!! 아프진 않으셨나요?
백수냠냠 2021-10-23 (토) 23:41 2년전 신고 주소
왜 멍이 없어요...?????싱기..
때비 2022-01-04 (화) 14:49 2년전 신고 주소
우와 ㅠㅠㅠ 예뻐요 ㅠㅠ 혹시 종아리랑 허벅지 동시에는 지흡이 안되나요?
hi