• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

지방흡입 절대 비추

줍줍22 2022-08-28 (일) 15:33 1년전 1426
병원명
비공개
의사명
비공개
허벅지 지방흡입 경험자입니다
본론부터 말씀드리면 절대 하지마세요
운동으로 다이어트 하는 게 최고입니다
라인 다 망가지고 흉터만 남고
허벅지 안쪽에 쭈글거리는 살? 도 생겼어요ㅠㅠ
시간 돈 둘 다 낭비했네요 ㅠ
Translating

361,387
323,484
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
심각고민녀 2022-08-28 (일) 23:38 1년전 신고 주소
얼마나 지났어?

줍줍22 작성자 2022-08-29 (월) 08:02 1년전 신고 주소
한 1년정도??
동그라미이마 2022-08-30 (화) 17:20 1년전 신고 주소
속상하겠다 유튜브보면 하고싶더라고
지도링 2022-09-02 (금) 01:59 1년전 신고 주소
하 하벅지가 진짜 안빠져서 하고싶네요ㅠㅠㅠ
란백 2022-09-05 (월) 00:30 1년전 신고 주소
하비라서 운동해도 하체는 안빠지더라고요ㅠ 여러 글 보니까 고민되네요
다미꽁 2022-09-05 (월) 10:48 1년전 신고 주소
헉 ㅜㅜ 제일 빼기 힘들어 알아보고있었는데 충고 고마워!!!!
허이 2022-09-16 (금) 02:35 1년전 신고 주소
ㅜㅜ내가 다 속상해..원래 하체는 안정위주로ㅜ빼야된대..
아냥냥이 2022-09-17 (토) 23:03 1년전 신고 주소
맞아 ㅠ 살쭈글거령 ㅠㅠㅠㅠ 후관리 엄청잘햇는데두 ㅠ
멜번미씨81 2022-09-20 (화) 20:41 1년전 신고 주소
15년전에했어 유착과 패임으로 재수술알아보니ㅜ천만원이야 그것도 앙상한다리 피부덮어주는게 전부.. 허벅지지방이ㅜ제일 소중한거야 하지마ㅜㅜ 정말
공쥬주잉 2022-09-28 (수) 21:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
조져볼깡 2022-09-28 (수) 22:31 1년전 신고 주소
저도요ㅠ 후회해요ㅠㅠ
Dsssss 2022-09-30 (금) 10:56 1년전 신고 주소
허벅지가 보통 그런가본네여 ㅠㅠ
힘내세요 그래도 치료 꾸준리 받으면 좋아지실거에요
runnynose 2022-10-02 (일) 04:48 1년전 신고 주소
저는 잃은거 반 얻은거 반.. 한쪽 다리는 괜찮은데 한쪽 다리는 울퉁불퉁.. 생각보다 너무 많이 뽑아서 벌어진 일인듯…….
흐으미 2022-11-24 (목) 09:57 1년전 신고 주소
힘내세요
ㅋㅋㄹㅂ 2022-11-28 (월) 07:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi