• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

허벅지 지방추출주사 이주째

웨일제이 2022-08-05 (금) 10:43 1년전 1257
병원명
비공개
의사명
비공개

덧붙이는 시술 전 사진~! 많이 빠졌다 흑흑

<덧붙이는 시술 전 사진~! 많이 빠졌다 흑흑 >

허벅지+승마살이 지방추출주사 맞은지 이주째.
라인이랑 살 빠지는게 너무 잘보여서 맨날맨날 아침에
허벅지보는 걸로 시작..

인치는 2.5인치 줄어들고,
몸무게는 2.1kg 줄어들었음..

후관리 받으러갔는데 선생님도 엄청 줄었다고 칭찬해주심
붓기 진짜 심하고 라인도 첨에 엉망이라
괜히 맞았나 ㅠ 했는데 .. 역시 지방추출주사는
2-3주가 황금기인 듯

내인생은 .. 허벅지 지방추출주사를 맞고 달라짐.

2주차 허벅지가 이정도라
3주차, 4주차 기대중 흑흑
Translating

댓글 28건
원투팍 2022-08-05 (금) 11:04 1년전 신고 주소
오 진짜 잘되셨네요 축하해요!

웨일제이 작성자 2022-08-05 (금) 11:12 1년전 신고 주소
감사합니다ㅠ ㅠ !!!
안녕하시럽니까 2022-08-05 (금) 11:06 1년전 신고 주소
와우,,, 어메이징하네요

웨일제이 작성자 2022-08-05 (금) 11:12 1년전 신고 주소
감사해요!! ㅎㅎ 아침마다 기분 좋아용
naya3011 2022-08-05 (금) 11:32 1년전 신고 주소
효과있나요? 저도 주사로 빼고싶은데
압박복 안입는거 맞져?

웨일제이 작성자 2022-08-06 (토) 11:26 1년전 신고 주소
저는 확실하게 있었어용 ~! 압박복 안 입는 거 맞습니다 ㅎㅎ
심각고민녀 2022-08-05 (금) 17:09 1년전 신고 주소
우와 저랑 같은데 ..(시기가..)
저랑 다르네요 ...(2주차의 성실함이)
전 몸무게가 쪘어요 ㅜㅜ
(허벅지 인치는 줄음)

웨일제이 작성자 2022-08-06 (토) 11:27 1년전 신고 주소
저도 초반에는 붓기 때문에 식단해도 0.5kg 이렇게 빠졌어요~ 지금은 생리 끝나고 전체적으로 훅 빠진 느낌이라 더 드라마틱 해진 듯 합니다 ㅎㅎ 붓기빠지는 거 기다려보시면, 인치랑 몸무게도 같이 훅 줄어드실거예용 ㅎㅎ
곰돌이co 2022-08-06 (토) 22:59 1년전 신고 주소
와우 대단하네 ㅎㅎ

웨일제이 작성자 2022-08-08 (월) 15:29 1년전 신고 주소
고마웡~~~ 기분 너무 좋다 ㅎㅎㅎ
푸류 2022-08-07 (일) 15:54 1년전 신고 주소
저도 허벅지 고민중인데  와 진짜 너무이뻐요

웨일제이 작성자 2022-08-08 (월) 15:29 1년전 신고 주소
감사합니다~ 후회 안하는 선택같아요 ㅎㅎ
니니니닉 2022-08-08 (월) 09:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

웨일제이 작성자 2022-08-08 (월) 15:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
말랑허스키 2022-08-10 (수) 01:59 1년전 신고 주소
너무너무 이쁘게 잘 빠졌쟈냐~!~!!! 관리도 열심히 했나보ㅏ요!!

웨일제이 작성자 2022-08-13 (토) 13:07 1년전 신고 주소
식이 조절 열심히 했어욯ㅎ 감사합니당
모어아웃 2022-08-11 (목) 22:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

웨일제이 작성자 2022-08-13 (토) 13:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
합스 2022-08-13 (토) 05:48 1년전 신고 주소
부럽네요!!!효과

웨일제이 작성자 2022-08-15 (월) 14:56 1년전 신고 주소
고마워용 ~~^^*
응나닌조코 2022-08-15 (월) 21:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

웨일제이 작성자 2022-08-15 (월) 22:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

응나닌조코 2022-08-16 (화) 22:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

웨일제이 작성자 2022-08-31 (수) 15:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜룰루 2022-08-31 (수) 00:08 1년전 신고 주소
와 진짜 예쁘게 잘됐다

웨일제이 작성자 2022-08-31 (수) 15:56 1년전 신고 주소
고마워잉 ㅎㅎ
달달도너츠 2022-09-16 (금) 14:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

웨일제이 작성자 2022-09-17 (토) 10:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi