• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

허리라인.허벅지. 지흡 1년10개월 후기

하늘비행기 2021-12-24 (금) 08:43 2년전 873
병원명
비공개
의사명
비공개
작년에 엄청 발품팔아서 고민고민하다가 후기가 넘 좋고
안정적이라고 해서 선택한 신사역에 위치한 병원이에요
남자 의사샘도 엄청 친절하시고 부드러우신 분이었어요
허리라인. 허벅지 360 . 엉밑이식 받았는데
금액은 정확하진 않은디 저정도 금액이었던거같아요.
체질량지수에 따라서 금액이 추가될 수도 있어요
후기로는 허리라인은 잘됐는데 엉밑이식도 무난하구요.
그런데 허벅지가... 긴 바늘자국이 사선으로 여러개 남아서 울퉁불퉁합니다 ㅠㅠ
하기전보다 엄청 먹어서 살이 쪘는데도 아직도 울퉁불퉁해요..
잔붓기까지 빠지는 데 6개월 정도 보라고 말씀하시는데
맞아요. 저는 그때부터 허벅지가 울퉁불퉁해졌어요
저도 그전까진 몰랐었어요
수술이 잘됐나보다 너무 좋더라구요 허벅지라인이 얇아지니 짧은것도 자신있게 입고다녔는데.. 올 여름에는 짧은 바지를 입어본 적이 없어요.
티비봐도 연예인들 허벅지만 보게되고..우울해지네요...
지방이식으로 울퉁불퉁해진 틈을 매끈하게 메꿀 수 있을까요?ㅠ
재수술로 추천해주실 곳 있으시면 알려주세요...
Translating

1,775,684
2,632,945
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
엔젤 2021-12-24 (금) 19:28 2년전 신고 주소
꼭 좋은병원 선택하셔서 다시 예뻐지세요

하늘비행기 작성자 2022-01-03 (월) 17:04 2년전 신고 주소
[@] 감사합니다ㅠ.ㅠ
iiilliiili… 2022-01-16 (일) 23:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

iiilliiili… 2022-01-16 (일) 23:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쥬쥬리 2022-03-17 (목) 21:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초코릿 2023-04-12 (수) 01:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성이름름이성 2023-05-15 (월) 22:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿐빵이 2024-01-07 (일) 10:11 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi