• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

팔 지흡

퓨루루루 2021-10-14 (목) 02:14 2년전 629
병원명
비공개
의사명
비공개
팔 들때 가벼움
다시 살찌니까 울퉁불퉁해짐ㅠ
그래도 여리야리 해보임
Translating

2,662,615
1,185,517
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
재술시러 2021-10-15 (금) 03:02 2년전 신고 주소
팔지흡하면 울퉁불퉁해요???
다리지흡하고 엄청울퉁불퉁해서 너무속상해요
팔도그러겟죠?  ....
진짜잘하는병원가도 그럴까요?...ㅠㅠ
오켕 2021-10-16 (토) 04:52 2년전 신고 주소
진짜 제 워너비 수술,, 돈만 많았으면 바로 질르고 싶은 수술 1순위,,,
Rldrhdms 2021-10-19 (화) 12:23 2년전 신고 주소
지흡은 어디서 하셨나요 ??
제누메 2021-10-19 (화) 16:00 2년전 신고 주소
아 살 찌면 울퉁불퉁 해지나요?? 걱정이네요ㅜㅜ
ariha 2021-10-22 (금) 23:14 2년전 신고 주소
와 잘되셨나봐요!! 축하드려요 저도 빨리 날잡아서 해야겠어요 ㅠㅠ
김숙희 2021-10-31 (일) 17:51 2년전 신고 주소
고생하셨어요!! 지흡하고 나서도 힘들다는데ㅠㅠ 고민 중인데 정보 공유 감사해요
비브라늄비 2021-11-15 (월) 01:24 2년전 신고 주소
헐 제가 진짜 팔뚝 심 . 히 고민인데요  이년전에 허벅지 조금 있는것도 너무 꼴보기 싫어서 허벅지 했는데 그 당시에  했던 병원이 사라졌거든요? 그래서 어디서 할 까 고민인데 혹시 발품 몇군데 파셨는지 알랴주실 수 있으신가요?
hi