• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

지방분해주사 맞았아요

피자는하와이안 2021-07-02 (금) 10:08 2년전 945
병원정보 확인하기
병원명
에르네클리닉
의사명
기억안남
맞은지는 좀 됐는데 별로 효과가 없었습니다.. 다리가 잘 붓고 살찌면 다 다리로 가서
친구랑 같이가서 맞았는데 제 친구도 그렇고 저도 그렇고 효과 별로 못봤어요 .. 그냥 다리가 덜 붓는정도 ?
그리고 맞을때 아프더라구요 주사바늘이 커서,, 캐무섭
그래서 효과 좋은 주사 맞고 싶네요 지방흡입 할 정도는 아니라서 ...
Translating

댓글 9건
징성잉 2021-07-03 (토) 08:48 2년전 신고 주소
와,.,. 많이 아픈가요??

피자는하와이안 작성자 2021-07-06 (화) 12:50 2년전 신고 주소
[@징성잉]
허벅지 뒷쪽 윗부분에 큰 주사바늘 들어가거든여 .. 진짜 뻐근하고 아팠어요 ㅠㅠ
춥네요 2021-07-04 (일) 13:59 2년전 신고 주소
큰 효과 없군요ㅠㅠ 효과없다는 말을 많이 들어서 저도 맞기가 무섭네요ㅜㅜ

피자는하와이안 작성자 2021-07-06 (화) 12:58 2년전 신고 주소
[@춥네요]
근데 찾아보니까 요즘에 효과 좋은 주사 많이 나왔더라구여 .. 갸름주사인가 광고에서 봤는데 그거 괜찮은것 같아서 그거
한번 맞아볼까 고민중이에여 ,, 다이어트 하기 싫어서 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로즈맘38 2021-07-06 (화) 00:01 2년전 신고 주소
주사 효고ㅏ 많단건 광고인가봐요 ㅠㅠㅠ

피자는하와이안 작성자 2021-07-06 (화) 13:01 2년전 신고 주소
[@로즈맘38]
근데 제가 제대로 안알아보고 아무곳이나 가서 맞은거긴 한데 요즘 효과 좋은것도 많이 나왔더라구요 ..
맞으실 의향 있으시면 후기글 많이 찾아보시고 가시는거 추천드립니당 ㅠ
이마가이상해 2021-07-12 (월) 11:47 2년전 신고 주소
가격은어느정도하나요ㅜ
summmmer 2021-07-14 (수) 11:36 2년전 신고 주소
저도 고민중이에요ㅠ
LizzyBenne… 2021-07-15 (목) 17:15 2년전 신고 주소
약물이름이 뭐였는지 여쭤봐도 될까요? 벨카이라/디옥시콜린산이었나요?
hi