• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

검색목록 목록 글쓰기
[지방흡입]

한달만에 최소 5kg 감량했냐는 소리 들음(전후사진 있음)

푸바오오오오 2024-05-21 (화) 10:39 13일전 672
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
전

<전>

전

<전>

후

<후>

후

<후>

그동안 이중턱때문에 진짜 스트레스였어
살을 빼도 이중턱이 안빠지니까 다이어트를 한 것 같지도 않고 사람이 둔해보이더라고ㅜ

전 사진 보면 사람이 둔해보인다고 말한게 뭔지 좀 실감나지?
늘 삐죽 보이는 이중턱때문에 리프팅 시술도 해봤는데 역시 큰 효과는 못봤어

고민하다가 얼지흡하고 실리프팅까지 같이 하고 왔어!
지금 벌써 지흡은 2달째고 실리프팅은 한달이 되서 이제 둘다 정착? 한것같아!

지흡은 이중턱만 해서 그런지 난 멍이랑 붓기도 거의 없었고
솔직히 통증도 이정도면 진짜 안아픈정도야 난 그래서 지흡하고 바로 출근도 했어ㅋㅋㅋ
그리고 실리프팅이 오히려 좀 더 통증이 있었는데 이것도 일주일쯤 지나니까 괜찮아졌어!

후 사진은 실리프팅까지 하고 난 후 모습이야
턱라인 한번에 싹 정리된거 보여? 난 요즘 사진 찍는 맛으로 살고있어

그리고 확실히 얼굴이 갸름해지니까 회사사람들이나 주변 지인들이 다들 나보고
살빠졌냐고 난리야 얼굴 소멸될것 같다곸ㅋㅋㅋ
다들 5키로는 빠졌냐고 물어보더라 실제로 뺀건 20cc 지방밖에 없는데ㅋㅋㅋㅋ
확실히 얼굴이 갸름해지고 얄썅해지니까 다이어트한것처럼 확 티가 나더라고

난 너무 만족하고 있어서 혹시 이중턱 고민이면 얼지흡이랑 실리프팅 같이 하는것도 생각해봐!
Translating

댓글 4건
룰루랑랄라 2024-05-22 (수) 21:11 11일전 신고 주소
얼굴지흡 일상생활 언제부터 가능해? 나도 고민이여서

푸바오오오오 작성자 2024-05-27 (월) 10:50 7일전 신고 주소
난 이중턱 지흡받고 바로 다음날 출근했어! 멍도 거의 안들었고 붓기도 막 엄청 심하진 않았어! 첫날은 화장은 좀 부담스러워서 썬크림만 바르고 마스크는 썼어ㅋㅋㅋㅋ 둘째날부터는 보통처럼 똑같이 다녔어!
미쬰누 2024-05-28 (화) 04:25 6일전 신고 주소
정보공유 가능해?

푸바오오오오 작성자 2024-06-03 (월) 17:34 3시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi
검색목록 목록 글쓰기