• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

검색목록 목록 글쓰기
[지방흡입]

허벅지 지방흡입후 2년

쥬니두니 2022-10-04 (화) 05:49 1년전 725
병원명
비공개
의사명
비공개
한지 2년 정도 되었는데
솔직히 전체 다 한거 후회해
관리 잘한분들은 매끈하신지 모르겠지만
나는 울퉁불퉁해서 수술후 다시 조금더 메꾸기도했고
했음에도 울퉁불퉁한건 그대로
수술전엔 셀룰라이트가 자잘자잘하게 울퉁불퉁했다면
지금은 은은하기 굵직히 울퉁불퉁한모양이라해야하나
다이어트 실패한 내잘못도있겠지만
과거로돌아가면 승마살만했을것같아
살을 중간에 뺀적도 있는데 울퉁불퉁한것도 그대로고
엉덩이 밑선이 나는 뚜렷한편이아니였는데 선이 엄청 길어졌고
한쪽엉덩이는 푹들어간상태가됐어 솔직히 보기싫어 운동을 빡세게 하지않는이상 메워지지않을듯한 기분 지방흡입은 다이어트 다~~~~ 한뒤에 마음에안드는곳 하는게 맞는듯..
Translating

255,920
1,729,174
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
뚝딱이요 2022-10-04 (화) 08:47 1년전 신고 주소
저도 오래전에 팔뚝 했는데.. 울퉁불퉁한게 눈에 보이네요... 살도 다시 찌는것같고 ㅠㅠ 다시 할 자신은 없규.. 운동 열시미 하려구여...

쥬니두니 작성자 2022-10-19 (수) 09:08 1년전 신고 주소
팔도 다리도 밉게 툭튀어나오던거 다듬어지는정도였지... ㅜ 그많이뽑았다던 지방들은 어디로갔는지모르겟어영 겨드랑이도 울퉁불퉁해지고
두방부아 2022-10-04 (화) 22:34 1년전 신고 주소
정보고마오 나도 할건데ㅜㅜ 도움됏서

쥬니두니 작성자 2022-10-19 (수) 09:08 1년전 신고 주소
도움이됐다니 다행이얌 ㅜㅜ
톳토로 2022-10-07 (금) 00:46 1년전 신고 주소
아 남일같지 않구나 난 재수술 알아보는데

쥬니두니 작성자 2022-10-19 (수) 09:12 1년전 신고 주소
재수술하는게 불만족이라면 근육+지방형이면 진짜 비추야 난 근육 지방형이고 근육안에 지방이껴있는사람은 빼기도힘들뿐더러 이쁘지않더랑.. ㅠ
18워너비 2022-10-09 (일) 04:42 1년전 신고 주소
지흡이 효과없는거 하고나서 깨달았음
그냥 운동 식단이 유일한듯

쥬니두니 작성자 2022-10-19 (수) 09:11 1년전 신고 주소
진짜 다뺏는데도 모난곳 보수하는정도로만 해야하는게 지흡이엇어ㅜㅜㅜ
yull1 2022-10-12 (수) 00:49 1년전 신고 주소
연말에 할 예정인데 너무 걱정된다ㅠㅠㅠ 재수하면 조금은 괜찮아질까…?

쥬니두니 작성자 2022-10-19 (수) 09:10 1년전 신고 주소
난.. 팔은 재수였어 근데 그냥.. 이제두번다시 하고싶지않아..
도레미파솔솔 2022-10-12 (수) 13:34 1년전 신고 주소
잘 하는병원에서 해도 울툴불퉁은 어쩔 수 없는걸까 ㅠㅠ 너무 어렵다 지흡

쥬니두니 작성자 2022-10-19 (수) 09:09 1년전 신고 주소
다들 후기로는 만족해하긴해 다이어트빡세게하면 전에비해 당연히 라인이달라지니까ㅜ 근데 살찌게되면 전보다 더 흉하게돼 울퉁불퉁..난리.. 살빼는것도 식단으로만하면 울퉁불퉁 지방뽑는다고 지나간자리 다보이는건 짤수인가봥..
하이채이 2022-10-17 (월) 14:25 1년전 신고 주소
올 겨울에 지흡예정인데 도움됐어요ㅠㅠ

쥬니두니 작성자 2022-10-19 (수) 09:10 1년전 신고 주소
참고가됏다니다행이에어ㅜ
후치무치 2022-10-23 (일) 08:48 1년전 신고 주소
저두 10년전에 허벅지 지흡 진짜 너무 어려서 뭣도 모르고 하구 ㅜㅜ 종아리도 했는데 지금와서 보니 진짜 울퉁불퉁 살찌면 엄청 안예뻐요.. 그리고서 결국 재수 알아보게 되는... ㅠㅠㅠㅠ

초코릿 2023-04-12 (수) 00:45 1년전 신고 주소
예사야. 허벅지 지흡 후 살찌면 울퉁불퉁하게 쪄? 살이 안찌면 울퉁불퉁 안하고? ㅠㅠ
하맘하맘 2022-11-06 (일) 21:29 1년전 신고 주소
완전 거대 하빈대 급 걱정스럽다..어떤 유튭에서 살빼기전에 해야 허벅지 지방이 단단해지지않아서 수술효과가 좋다고 그랬는데ㅜㅜ고민이네
닉네임7445 2022-11-26 (토) 23:32 1년전 신고 주소
와...근육도 많고 지방도 많아서 의사가 효과있을거라던데... 이런 얘기는 안해주네...ㅎ 이미 예약해서 수술 앞두고 있지만ㅠ 도움 많이 됐어... 운동으로 열심히 해볼께
hi
검색목록 목록 글쓰기