• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔+브라라인 지방흡입 1일차 후기

뚭스뚭스뚭스 2023-07-17 (월) 16:17 10개월전 1010

오랜 고민 끝에 지흡 하기로 결정했고 방문 상담 3일 뒤에 바로 수술 받음. 일단 몸 전체에 살이 엄청나지만 여름이라 팔뚝이 제일 신경쓰여서 팔+브라라인부터 진행함.

앞에 2장이 수술 직전에 찍은 사진이고 뒤에 2장이 수술 후 1일차. 1일차라 붓기가 분명히 있을텐데도 차이가 확연하게 나서 만족감 대박쓰임!!!

멍도 빠지고 붓기도 더 빠지면 더 얇아보이지 않을까 기대중! 스트레칭도 하고 동기부여 받아서 다이어트도 열심히 하는 중
Translating
압구정탑라인의원 커뮤니티 최근 후기 (총389건)
체형/바디성형수술후기
1개월전
이끼같은살
체형/바디성형수술후기
1개월전
kkyuu0011
체형/바디성형수술후기
1개월전
Kimutaer
체형/바디성형수술후기
11시간전
오보가
체형/바디성형수술후기
4일전
봉봉고야아
체형/바디성형수술후기
10일전
YKAS
체형/바디성형수술후기
24일전
미인이댈꼬야
체형/바디성형수술후기
1개월전
삶은계란달걍
체형/바디성형수술후기
1개월전
궉가씨
압구정탑라인의원 최근 후기 더보기 (10/389)
압구정탑라인의원 후기 전체 보러가기

867,095
2,416,339
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
링링이야 2023-07-17 (월) 18:38 10개월전 신고 주소
효과 완전 좋넹
난다이쁘니까 2023-07-17 (월) 19:02 10개월전 신고 주소
아마 일주일쯤?? 되면 효과 많이 나온다더라
영이공주야 2023-07-17 (월) 19:41 10개월전 신고 주소
붓기랑 멍은 별로없는건가?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
궁그러머 2023-07-17 (월) 23:29 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찌코 2023-07-19 (수) 00:01 10개월전 신고 주소
붓기더빠지고후기 또궁금해요!!!
hi