• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

ㅌㄹㅇ 복부지흡 2주차

오즈마법사 2023-07-10 (월) 00:51 10개월전 1598
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

2주차 후기입니다
탑라인에서 시술받고 첫 3일정도 통증은 좀 있었지만 저는 서빙 알바도 참고 하는 정도였어요! 쉴 수 있다면 쉬는 걸 추천드리긴 합니당,, 대신 붓기랑 회복은 더 빨랐던 것 같아요!
멍은 거의 없었고 허벅지에 오히려 멍이 좀 들었다가 빠졋어요
상하복부 전체 + 브라라인+견갑골
우선 옷 사이즈 자체가 달라졋고 옆모습에서 아랫배에 뭉친 바본때문에 조금 나와보이지만 배가 말도 안되게 들어갔답니다.. 관리 잘해서 라인 더 잘보이게 해보려구요!!
Translating
압구정탑라인의원 커뮤니티 최근 후기 (총387건)
체형/바디성형수술후기
1개월전
이끼같은살
체형/바디성형수술후기
1개월전
kkyuu0011
체형/바디성형수술후기
1개월전
Kimutaer
체형/바디성형수술후기
6일전
YKAS
체형/바디성형수술후기
20일전
미인이댈꼬야
체형/바디성형수술후기
29일전
삶은계란달걍
체형/바디성형수술후기
1개월전
궉가씨
체형/바디성형수술후기
1개월전
알92
체형/바디성형수술후기
1개월전
밍둥222
압구정탑라인의원 최근 후기 더보기 (10/387)
압구정탑라인의원 후기 전체 보러가기

댓글 13건
고오오오기 2023-07-10 (월) 01:03 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리미얌 2023-07-10 (월) 04:29 10개월전 신고 주소
금액은 얼마야?
이쁘니경이 2023-07-10 (월) 11:28 10개월전 신고 주소
음...단기간에 효과는 좋긴하네 ㅠㅠ
라플라스정리 2023-07-10 (월) 13:13 10개월전 신고 주소
우와...쩐다
시혀닝 2023-07-10 (월) 13:16 10개월전 신고 주소
지금 지흡 진짜 많이 할땐가부다ㅠㅠ 후기 엄청많네
은랑s 2023-07-10 (월) 13:30 10개월전 신고 주소
부럽당
쇼킹미 2023-07-10 (월) 13:54 10개월전 신고 주소
많이 빠졋당
러블리쩡이 2023-07-10 (월) 14:30 10개월전 신고 주소
많이 빠지긴했넹
럽럽인연 2023-07-10 (월) 14:48 10개월전 신고 주소
뱃살 확실히 줄어들긴했다
고세구 2023-07-10 (월) 16:34 10개월전 신고 주소
군살 마니 빠짐
Slim123 2023-07-11 (화) 03:58 10개월전 신고 주소
가격이 얼마야?
뷰티77 2023-07-11 (화) 08:44 10개월전 신고 주소
허리 라인이 너무 이쁘게 잘됐다
쀼링리 2023-07-16 (일) 15:02 10개월전 신고 주소
라인 정리 대박이다!
hi