• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

허벅지 지방흡입 2일 차!!

뱌아아 2023-07-05 (수) 18:31 10개월전 932

압구정ㅌㄹㅇ의원에서 변상국 대표원장님한테 허벅지, 엉덩이 지방흡입 하고 왔웅

평소에 허벅지에 살이 너무 많아서 뭔 바지를 입어도 핏이 안 사니 맨날 긴 치마나 펑퍼짐한 바지만 입고 다녔는데 이제 짧은 치마나 바지, 딱 붙는 스키니 입어도 될 것 같애 ㅠ.ㅠ 아직은 수술한 지 일주일도 지나지 않아서 붓기나 용액이 덜 빠졌기 때문에 차이가 많이 안 나는 듯 싶지만 한 2달 정도 더 지나면 확실히 큰 차이 보일 듯!! 허벅지는 얇아지고 싶은데 움직이거나 운동하기 싫은 사람들은 진짜 꼬옥 했으면 좋겠당

난 수면 마취도 처음이고 내 기준 이런 큰 수술은 처음이라 너무 떨렸는데 담당 실장님도 그렇고 병원 직원분들께서 전부 친절하게 대해주셔서 좋았구 원장님 상담받을 때도 사진 보면서 엄청 열정적으로 해주셔서 감사했음 ㅎ.ㅎ
Translating
압구정탑라인의원 커뮤니티 최근 후기 (총387건)
체형/바디성형수술후기
1개월전
이끼같은살
체형/바디성형수술후기
1개월전
kkyuu0011
체형/바디성형수술후기
1개월전
Kimutaer
체형/바디성형수술후기
6일전
YKAS
체형/바디성형수술후기
20일전
미인이댈꼬야
체형/바디성형수술후기
29일전
삶은계란달걍
체형/바디성형수술후기
1개월전
궉가씨
체형/바디성형수술후기
1개월전
알92
체형/바디성형수술후기
1개월전
밍둥222
압구정탑라인의원 최근 후기 더보기 (10/387)
압구정탑라인의원 후기 전체 보러가기

978,004
2,300,977
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
티티퍼포포 2023-07-05 (수) 19:28 10개월전 신고 주소
헐 이틀차인데 벌써 라인이 ㄷ ㄷ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
민돌씨 2023-07-06 (목) 02:46 10개월전 신고 주소
와~~ 이틀인데.. 허벅지 살 완전 쫙 빠졌네~
넘 축하해!  많이 아프진 않아??
리이코 2023-07-07 (금) 01:44 10개월전 신고 주소
라인너무ㅠ부럽다!!
haebn 2023-07-19 (수) 00:49 10개월전 신고 주소
차이 진짜 크구나 축하해 !!
hi