• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

압구정ㅌㄹㅇ

글쓰는만두 2023-07-05 (수) 16:10 10개월전 1453

왠만하면 리뷰 안남기는데 전날 생리 터져서 컨디션이 안좋은 상태인지 수술 직후 넘 아팠고 지금도 아프지만 간호사분이 늦은시간까지 챙겨주시고 1일차 임에도 불구하고 라인이 벌써 드러난게 보여요! 내원하기 전 카톡으로 장경은 실장님께 상담 받았는데 궁금한 것들 진심으로 열심히 답변해 주시는게 느껴졌고 할인도 많이 도와주시고 수술하기 전 수술 후에도 꼼꼼하게 챙겨주시려는게 감사했어요ㅜㅜ! 저는 원래 가까운 인천 유명한 곳에서 복부랑 허벅지 러브 골반이식 하려고 했는데 가격대도 그렇고 ..우선 상체 먼저 하자, 이벤트도 하지만 그렇다고 못하는 병원에서 말고 역삼역까지 가서 상담받고 가격대도 진짜 좋은 기회라 생각이 들어 바로 했습니다
Translating
압구정탑라인의원 커뮤니티 최근 후기 (총389건)
체형/바디성형수술후기
1개월전
이끼같은살
체형/바디성형수술후기
1개월전
kkyuu0011
체형/바디성형수술후기
1개월전
Kimutaer
체형/바디성형수술후기
12시간전
오보가
체형/바디성형수술후기
4일전
봉봉고야아
체형/바디성형수술후기
10일전
YKAS
체형/바디성형수술후기
24일전
미인이댈꼬야
체형/바디성형수술후기
1개월전
삶은계란달걍
체형/바디성형수술후기
1개월전
궉가씨
압구정탑라인의원 최근 후기 더보기 (10/389)
압구정탑라인의원 후기 전체 보러가기

2,585,143
2,619,571
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
서니써닝 2023-07-05 (수) 16:41 10개월전 신고 주소
효과 좋긴하다 ㅠㅠ
조아조아삼 2023-07-05 (수) 17:50 10개월전 신고 주소
좋네요 관리잘하세욧
티티퍼포포 2023-07-05 (수) 19:28 10개월전 신고 주소
라인 진짜 이뿌당 ㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
리이코 2023-07-07 (금) 01:45 10개월전 신고 주소
축하해용
흐엉예약어려워 2023-07-11 (화) 14:25 10개월전 신고 주소
얼마나 뽑았어?! 라인 이쁘다 ㅠㅠ
찐찐27 2023-07-11 (화) 21:58 10개월전 신고 주소
축하해용
hi