• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

압구정 ㅌㄹㅇ 팔뚝 + 복부 지방흡입 1.5달차 후기

띵띠리이이잉 2023-07-05 (수) 11:56 10개월전 1483

한달차 후기입니다~~~

고주파 한번 받으니 바이오본드도 많이 사라지고 이제 통증도 1도 없어요!

다이어트는 같이 하고있지않아서 드라마틱하게 몸무게 변화는 없는데 옷태는 확실히 달라졌어요!

남편도 확실히 배도 많이 들어가고 팔뚝도 얇아졌다며 ㅋㅋㅋㅋ

다이어트도 같이하면 효과가 더 좋다던데 아직은 귀찮아서 안하구 있구요

스트레칭 자주 해주니 뭉친거도 잘 풀리고 시간이 지날수록 덜 아파지더라구요

돈안아깝고 넘 만족스러요~~~

사람 욕심이 끝도없는게 허벅지도 썰고 찌찌도 수술하고싶어지네여 ㅋㅋㅋ

다들 ㅌㄹㅇ 하세요~~
Translating
압구정탑라인의원 커뮤니티 최근 후기 (총389건)
체형/바디성형수술후기
1개월전
이끼같은살
체형/바디성형수술후기
1개월전
kkyuu0011
체형/바디성형수술후기
1개월전
Kimutaer
체형/바디성형수술후기
5시간전
오보가
체형/바디성형수술후기
3일전
봉봉고야아
체형/바디성형수술후기
10일전
YKAS
체형/바디성형수술후기
24일전
미인이댈꼬야
체형/바디성형수술후기
1개월전
삶은계란달걍
체형/바디성형수술후기
1개월전
궉가씨
압구정탑라인의원 최근 후기 더보기 (10/389)
압구정탑라인의원 후기 전체 보러가기

댓글 4건
카일라 2023-07-05 (수) 12:35 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
경이럽 2023-07-05 (수) 13:21 10개월전 신고 주소
와...완전 달라졌는데??
태영몬 2023-07-05 (수) 14:48 10개월전 신고 주소
넘 이쁜데??
서니써닝 2023-07-05 (수) 16:57 10개월전 신고 주소
뱃살 진짜 효과좋다...근데 지흡 부작용 은근히 많다던데 괜찮았어?
hi