• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

허엉러 재수술후기

징징징기스칸 2023-07-03 (월) 21:09 10개월전 1044
전

<전>

1일차

<1일차>

1일차

<1일차>

허벅지+엉덩이+러브핸들 지방흡입 재수술하고왔습니다!
8년전 .. 지금은 없어진 이름도 까먹은 병원에서 지방흡입을하고 효과1도 없어서 재수술을 결심 8년전이나 지금이나 유명한 대용량 지방흡입 ㅌㄹㅇ (변상국원장님)에서 다른곳 발품도 안팔고 그냥 바로 수술날짜잡았습니다 지방러 인지라ㅠ 전화상담후 도착하자마자 검진? 피뽑고 수술대로 ! 하지만 실장님 의료진분들 너무 친절하시고 의사손생님도 너무 온화한 인상이셔서 믿음이 갔달까요? 수술은 잘끝났는데 너무 푹자서 다음날 내려갔는데 1일차는 별로 안아프거든요? 2~5일차가 고통 끝남요
저 진짜 근육형 하비라서 뼈벅지는 안되겠지만 기대됩니다ㅠㅠ 빨리 붓기빠지고 싶어요 아참 직장은 3일차에 갔었어요 ㅎ
사진은 1일차 입니다 참고해주세요
Translating
압구정탑라인의원 커뮤니티 최근 후기 (총390건)
체형/바디성형수술후기
14일전
봉봉고야아
체형/바디성형수술후기
1개월전
이끼같은살
체형/바디성형수술후기
1개월전
kkyuu0011
체형/바디성형수술후기
2일전
뾰러오
체형/바디성형수술후기
11일전
오보가
체형/바디성형수술후기
21일전
YKAS
체형/바디성형수술후기
1개월전
미인이댈꼬야
체형/바디성형수술후기
1개월전
삶은계란달걍
체형/바디성형수술후기
1개월전
궉가씨
압구정탑라인의원 최근 후기 더보기 (10/390)
압구정탑라인의원 후기 전체 보러가기

댓글 3건
원지니야 2023-07-04 (화) 13:02 10개월전 신고 주소
점점 허틈이 생기는거보니까 효과는 있는듯
새우탕면 2023-07-04 (화) 13:19 10개월전 신고 주소
쩐당
보석같은진주 2023-07-04 (화) 13:39 10개월전 신고 주소
효과 잘 나오고있는듯
hi