• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

평생소원 허벅지,힙밑라인 지흡 압구정 탑라인에서 하고 왔습니다! 3일차 생생후기!!

딩가딩가2 2023-07-03 (월) 19:00 10개월전 1126
병원명
의사명
비용
2,147,483,647 만원
경과일

친구 지흡한거 보구 진짜 급 용기가 생겨서 허벅지 지흡 했어여.

친구소개로 압구정 탑라인 에서 했구여

진짜 힙딥에 볼륨 없는 엉덩이 ㅜㅜ 빠지지않는 허벅지 안쪽살....

저는 허벅지 하면서 엉덩이 밑라인까지 같이 했어요.

장실장님 이라고 계신데..어머머 정말 보자마자

이렇게 이렇게 라인을 잡아야한다!

너무 친절하게 상담해 주셨어요 ㅜㅜㅜ

3일차

붓기가 무릎쪽에 몰린상태고

근육통에 힘들지만 ㅜㅠ 거울 보면 잊게 됩니다.

얼른 붓기 빠졌음 좋겠어여!! ㅠㅠ
Translating
압구정탑라인의원 커뮤니티 최근 후기 (총389건)
체형/바디성형수술후기
1개월전
이끼같은살
체형/바디성형수술후기
1개월전
kkyuu0011
체형/바디성형수술후기
1개월전
Kimutaer
체형/바디성형수술후기
14시간전
오보가
체형/바디성형수술후기
4일전
봉봉고야아
체형/바디성형수술후기
10일전
YKAS
체형/바디성형수술후기
24일전
미인이댈꼬야
체형/바디성형수술후기
1개월전
삶은계란달걍
체형/바디성형수술후기
1개월전
궉가씨
압구정탑라인의원 최근 후기 더보기 (10/389)
압구정탑라인의원 후기 전체 보러가기

2,586,414
2,620,650
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
하낭낭 2023-07-03 (월) 19:29 10개월전 신고 주소
오 붓기 빠지면 진짜 예쁠거같아
크리스마스쿼카 2023-07-03 (월) 23:12 10개월전 신고 주소
엉덩이 진짜 예뻐졌다 총 얼마정도 들었어??
개같이벌어야지 2023-07-04 (화) 09:44 10개월전 신고 주소
비용궁금하다 라인 완전이쁨!!
차없는거리 2023-07-04 (화) 21:30 10개월전 신고 주소
비용 궁금행..
루비루비루비 2023-07-26 (수) 03:24 9개월전 신고 주소
비용 궁금해!!
hi