• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

지흡2달차

콩백이 2023-06-30 (금) 22:50 10개월전 877

지흡 2달차 되었는데 만족만족~~
확실히 얇아진게 보이고 근육형이라 빼빼마른 팔은 아니지만 전이랑 비교하면 훨 낫네요..
뒷날개도 뺏는데 더 두고 봐야할듯!
아픈것도 다 사라졌고 흉터레이저만 바라보고있음 ㅋㅋ
흉터만 싹 사라지길..
Translating
압구정탑라인의원 커뮤니티 최근 후기 (총387건)
체형/바디성형수술후기
1개월전
이끼같은살
체형/바디성형수술후기
1개월전
kkyuu0011
체형/바디성형수술후기
1개월전
Kimutaer
체형/바디성형수술후기
6일전
YKAS
체형/바디성형수술후기
20일전
미인이댈꼬야
체형/바디성형수술후기
29일전
삶은계란달걍
체형/바디성형수술후기
1개월전
궉가씨
체형/바디성형수술후기
1개월전
알92
체형/바디성형수술후기
1개월전
밍둥222
압구정탑라인의원 최근 후기 더보기 (10/387)
압구정탑라인의원 후기 전체 보러가기

2,717,680
1,844,734
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
핳핳호히 2023-07-01 (토) 01:11 10개월전 신고 주소
와 진짜 잘됐댜..! 라인도 이쁘게 빠지고 너무 만족스러울 거 같아
여망망 2023-07-02 (일) 01:57 10개월전 신고 주소
헐 두달치되면오때 아직두 아프나 궁금
푸렝 2023-07-03 (월) 01:46 10개월전 신고 주소
대박 라인 너무 예쁘네요!!!!
아우미아 2023-07-03 (월) 05:49 10개월전 신고 주소
라인 잘나온듯!
ddert4345 2023-07-03 (월) 17:37 10개월전 신고 주소
우와 부럽당 ㅠㅠ
Magique 2023-07-04 (화) 10:56 10개월전 신고 주소
헐 진짜 매끈하고 이쁘게 잘됐다ㅜㅜㅜ 흉터는 어느정도 남아??
지인린 2023-07-05 (수) 06:32 10개월전 신고 주소
담당 의사분 누구였는지 알수있을까 ㅠㅠ?? 나도 여기 예약해둬서 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
Raquel 2023-07-08 (토) 12:06 10개월전 신고 주소
우와 진짜 엄청 잘됐다!!! 라인 부러어
제발성공기원함 2023-07-08 (토) 22:29 10개월전 신고 주소
흉터는 레이저 맞으면 좋아져?!
hi