• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔 지흡후기

쥬준 2023-06-23 (금) 22:16 10개월전 1004
후

<후>

전

<전>

탑라인에서 지흡했어요 팔
비용은 2주뒤 배도 하기로해서 저렇게 비싼고에요
그냥 사진만봐도 만족도 알겟죠 ㅠㅠ 정말 애기 둘낳고 살이 너무 스트레스였는데 탑라인와서 해결 금방됫어요 그냥 반이 떨어져 나간듯보이네요 4일차인데 솔직히 하루이틀은 너무 어지럽고 속안좋아서 그렇게 아픈지도 몰랐는데 이틀차 저녁부터 괜찮아지더니 그다음부터 통증이.. 솔직하게 아프긴해요 근데 아픈데 애기 보고 집안일하고 다할정도 ? 참을수있을정도의 아픔이랄까용 지금 4일차는 확실히 더 잘움직이겟고 훨씬 나아졌어요 3일만 고생하면 될거같아요 물론 닿이기만 해도 아픈데 안닿이게끔조심하고 팔위로 들어올릴때 좀 아파용 이정도 아픔은 감수할만하다고 봅니댱 2주뒤에 복부 지흡까지하면 너무 행복할거같아용 .. 장경은 실장님 ㅠㅠ 감사합니다 너무 친절하시고 공감도 잘해주시고 천사가 따로없어요
Translating
압구정탑라인의원 커뮤니티 최근 후기 (총387건)
체형/바디성형수술후기
1개월전
이끼같은살
체형/바디성형수술후기
1개월전
kkyuu0011
체형/바디성형수술후기
1개월전
Kimutaer
체형/바디성형수술후기
6일전
YKAS
체형/바디성형수술후기
20일전
미인이댈꼬야
체형/바디성형수술후기
29일전
삶은계란달걍
체형/바디성형수술후기
1개월전
궉가씨
체형/바디성형수술후기
1개월전
알92
체형/바디성형수술후기
1개월전
밍둥222
압구정탑라인의원 최근 후기 더보기 (10/387)
압구정탑라인의원 후기 전체 보러가기

1,881,369
2,575,347
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi