• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

압구정 ㅌㄹㅇ 복부지방흡입 1일차 후기

오즈마법사 2023-06-16 (금) 00:30 11개월전 997
수술전날

<수술전날>

수술당일 1일차

<수술당일 1일차>

실장님께 카톡으로 미리 상담받고 당일 추가상담+ 설명듣고 바로 수술했어요!
후기도 엄청 많이 찾아보고 걱정 많이 하고 갓는데
타고난 통짜허리인줄 알았던 저에게도.. 허리라인이 첫날부터 생겨버리네요ㅠㅠ
상하복부+옆구리+러브핸들+브라라인+견갑골까지 상체 팔 빼고 전체 다 진행했고 아직 옆모습은 부어있어서 얇은 허리는 아니지만
앞모습에 라인이 당일부터 선명하게 나와버리니 붓기빠지고 얼마나 라인 예뻐질지 너무 기대되네요 ㅠㅠ
원장님도 부위랑 라인 설명해주실때 엄청 친절하셨어요! 40키로 초반때도 늘 동반하던 뱃살이 사라질 생각하니 벌써부터 행복....❤️
Translating
압구정탑라인의원 커뮤니티 최근 후기 (총389건)
체형/바디성형수술후기
1개월전
이끼같은살
체형/바디성형수술후기
1개월전
kkyuu0011
체형/바디성형수술후기
1개월전
Kimutaer
체형/바디성형수술후기
14시간전
오보가
체형/바디성형수술후기
4일전
봉봉고야아
체형/바디성형수술후기
10일전
YKAS
체형/바디성형수술후기
24일전
미인이댈꼬야
체형/바디성형수술후기
1개월전
삶은계란달걍
체형/바디성형수술후기
1개월전
궉가씨
압구정탑라인의원 최근 후기 더보기 (10/389)
압구정탑라인의원 후기 전체 보러가기

2,555,887
1,639,415
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
아아줌마 2023-06-16 (금) 00:48 11개월전 신고 주소
고생하셨어요~
청명 2023-06-16 (금) 04:43 11개월전 신고 주소
최종 라인 궁금하다 고생했어~
riri2 2023-06-16 (금) 07:47 11개월전 신고 주소
결과궁금해요
레나이 2023-06-16 (금) 10:44 11개월전 신고 주소
고생 하셨어요 ㅎㅎ
쩡쩡여니 2023-06-16 (금) 11:22 11개월전 신고 주소
1일차인데 눈에보인당 ㅎㅎ
사고밍치 2023-06-16 (금) 12:11 11개월전 신고 주소
완전 핫걸!!!! 축하해!!!
워니럽럽 2023-06-16 (금) 12:11 11개월전 신고 주소
시간지나면 더 잘록해지겠지?? 축하해
틴틷 2023-06-16 (금) 13:26 11개월전 신고 주소
추카해!
샘새밍 2023-06-19 (월) 15:09 11개월전 신고 주소
고생했어요!! 진짜 더더이뻐질거예요!!
브랜다 2023-06-21 (수) 21:00 11개월전 신고 주소
예뻐지셨어요
원숭이친구끼끼 2023-06-28 (수) 17:32 10개월전 신고 주소
오! 나도 ㅌㄹㅇ에서 곧 수술하는뎅
쩡이1 2024-05-16 (목) 12:34 12일전 신고 주소
잘됐다 축하해 !!
hi