• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔뚝 썰고 온 지 2주차♡

hoho1212 2023-05-31 (수) 17:08 11개월전 1143

압구정 탑라인에서 팔뚝 지방흡입 후 14일차❤️

살이 많이 찌면서
팔뚝부자에 어깨깡패..가 되고..
급 팔뚝 지방흡입을 찾아보다가
압구정 탑라인이 딱 눈에 들어옴

그래서 바로 상담 예약하고
ㅈㄱㅇ 실장님과 상담함
아무래도 15년 경력 실장님이라 그런가
내가 말하지않아도 다 알고계심ㅋㅋ
2시간을 상담받고 반해버림
그래서 바로 수술 예약 잡음

수술 당일,
담당 원장님이 침착하게 꼼꼼히 봐주시고
디자인 해주시니 믿을수 있었음
(마취과 선생님도 따로 계심)

암튼 자고 일어나니 수술은 끝나있었고
맞춘 압박복 입혀주셔서 입고 집으로 옴

2주동안 스트레칭과 온찜질,
마사지해주면서 지냈더니
하루하루 지날수록 경과가 좋아지는듯함

병원에서 수술 후 유의사항 알려주시니
무조건 그대로 다 하면 됨
시간이 약이니 조급해하지도 말고
불안해하지도 않아야된다고 생각함
원장님이 잘해주신 수술인만큼
후관리도 잘하기!!

수술후에도
담당 실장님이 수시로 연락도 해주시고
상태 체크도 해주시니 안정이 됨

그리고 중요한 흉터!!
실밥 제거하고 보니 흉터도 거의 안 남을 것 같음
원장님이 꼼꼼하게 잘해주셨나봄

앞으로도 붓기는 계속 쭉쭉 빠진다고하니
기다리는 시간마저도 설레일듯❤️
Translating
압구정탑라인의원 커뮤니티 최근 후기 (총389건)
체형/바디성형수술후기
1개월전
이끼같은살
체형/바디성형수술후기
1개월전
kkyuu0011
체형/바디성형수술후기
1개월전
Kimutaer
체형/바디성형수술후기
19시간전
오보가
체형/바디성형수술후기
4일전
봉봉고야아
체형/바디성형수술후기
11일전
YKAS
체형/바디성형수술후기
25일전
미인이댈꼬야
체형/바디성형수술후기
1개월전
삶은계란달걍
체형/바디성형수술후기
1개월전
궉가씨
압구정탑라인의원 최근 후기 더보기 (10/389)
압구정탑라인의원 후기 전체 보러가기

2,356,529
1,765,149
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
치즈푸딩 2023-06-01 (목) 14:23 11개월전 신고 주소
대박이당 ㅋㅋ

hoho1212 작성자 2023-06-05 (월) 09:49 11개월전 신고 주소
감사합니다~^^
성존예사 2023-06-03 (토) 20:16 11개월전 신고 주소
대박이넵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

hoho1212 작성자 2023-06-05 (월) 09:49 11개월전 신고 주소
감사해요~^^
Lkj2233 2023-06-05 (월) 09:44 11개월전 신고 주소
멍 많이 드셨나요?

수술이 잘 되서 그런지 멍이 많은편은 아니였어요
그리구 멍크림을 발라주었더니 1주일?도 안되서
거의 사라지더라구요~^^
eves44 2023-06-05 (월) 15:15 11개월전 신고 주소
와~진짜 덩치??가 사라지셨어요. 특히 팔 라인 처짐고 없고~축하드려요!!
보글보글된장찌개 2023-06-28 (수) 02:40 10개월전 신고 주소
아직 2주차인데 회복이 정말 빠르다 _!!
hi