• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[기타]

소음순3주차

지마지마 2023-03-21 (화) 21:05 1년전 2353
레이저,녹는실,더마본드,음핵

비대칭으로 늘어져있어서
꽉끼는 옷입으면 불편하고 레깅스 입을땐 자국이 좀 심하고..  불편해서 고민하다가 수술했는데 결과적으로는 너무만족해
일주일은 부어서 힘들었는데 지금은 필라테스도 가능하고 점점 편해지고 있음
피는 거의 안났는데 더마본드 써서 그런듯
수술하고 경과보러 왔다갔다해야하는데  집이랑 가까운곳으로 해야 편할거 같아서 서울아니고 분당쪽으로 정했어 여의사고 푸근하심 ㅎ
실밥 뽑고나면 붓기는 확확 빠져
좌욕은 하루에한두번씩은 꼭 해주고있어
도넛방석은 있으면 편해 나는 목배게 썼어
지금 아물려고하는지 좀 가려운데 잔붓기는 한달은 더있어야 하지않을까...
나는 만족한 수술이었음
Translating
경과일
21 일
비용
180 만원

3,298,640
2,391,792
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
민지에요 2023-03-22 (수) 11:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지마지마 작성자 2023-03-22 (수) 11:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
둘둘하나둘 2023-03-22 (수) 13:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지마지마 작성자 2023-03-22 (수) 13:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

둘둘하나둘 2023-03-22 (수) 16:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
같이예뻐지쟈구 2023-03-22 (수) 20:05 1년전 신고 주소
더마번드는 어떤거야?
바마머먀 2023-04-25 (화) 23:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지마지마 작성자 2023-04-25 (화) 23:14 1년전 신고 주소
분당 리즈산부인과 고 음핵까지 170인가 줬던거 같아

바마머먀 2023-04-25 (화) 23:15 1년전 신고 주소
헉 고마웅 ㅠㅠㅠ 혹시 일상생활은 일주일 정도 후부터 가능해?? 회복기간은 어느중도 걸리는지 사람들마다 얘기가 넘 달라서 궁금하다
모톨로 2023-11-27 (월) 01:17 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi