• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

교대 어디서

루리0228 2021-05-09 (일) 09:40 3년전 1147
허벅지 안쪽만 진행했는데 가격만 대따 비싸구 ㅋㅋ 효과는 미비 하네요 2-3센치만 줄은듯 합니다 진짜 짱나여... ㄹㅇㅌ 나 ㅌㄹㅇ 인등 조금이라도 낮은 가격에 물론 별로 차이 안나지만 거기서 전체 싹 할껄 그랫네요 ... 안쪽만 하면 예블쭐 알앗는데 이건 진ㅉㅏ 돈낭비인가 같아요
Translating

댓글 4건
삐요빠빠 2021-05-12 (수) 00:24 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠ 돈쓰고 마취까지 했는데 효과 미비하면 정말 화나죠ㅠㅠ 병원측에서 리터치는 안 해주신다고 하나요??
봉봉댕 2021-05-15 (토) 02:52 3년전 신고 주소
병원상담 다녀보니
허벅지에 앞벅지에 지방이 많이 없어도 수술할때 추후에
살이 조금 찌더라도 이상하게 안찐다고 하더라구요
안쪽만 하면 살찌면 바깥이나 수술안한부위로 찐다고
일리가 있는말인걱 같았어요
일자다리 만들어서 평생 똑같은 몸무게를 유지할지는 모르는일이니...관리를 열심하 하겠지만요  ㅜ
히니봉 2021-05-25 (화) 11:56 3년전 신고 주소
다룬병원은 상담ㅇ안해보셨어용?
695113 2021-06-04 (금) 17:54 3년전 신고 주소
저도 1년 전에 허안에 부위만 했다가 얼마 전에 허엉무 했어요 ㅋㅋㅋ,,,
hi