• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

복부 허벅지 팔 지흡후기

롱롱이냐 2022-12-10 (토) 01:16 1년전 946
복부/허엉무/음부/팔뚝
여러번에 긴시간에 걸쳐 한번씩 수술했었어요

미니지흡으로 팔뚝 했었는데
미니지흡 전 완전 비추에요
제가 한곳이 못하는 병원이라서 그럴 수도 있는데
라인이 전체적으로 빠지지 않아서 예쁘지 않아요

겨드랑이 타고 위쪽으로  팔을 올려 당겨지면
지흡한 살처럼 이상하게 보이고
약간 색소침착도 있어요ㅠㅠ

이왕할거면 제대로된 가격으로 제대로
라인 위주로 조지기...
많이 빼는것도 안좋은거 같아요ㅠ

허벅지는 허엉무로 다 뺐는데
특정 자세로 앉거나 하면 움품 패이는 느낌에
한동안은 울퉁불퉁 피할 수 없어요
물론 사이즈 자체가 줄어든 만족감은 있지만

5년이상 지났는데 가끔 흡입된 부위가 쑤시거나
할 때도 있고 패인 부분 패인느낌이 나는데(형용할 수 없음)
그 당시엔 살에대한 스트레스가 커서 진행했지만
과거의 나를 만난다면 바디 지흡은 하지말라고ㅠ 말리고 싶어요ㅠㅠ

날씬한데 특정부위가 빠지지 않는다면 그건 추천이지만
전체적으로 통통한데 지흡하는거 정말 비추입니다
Translating

943,310
2,646,215
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
hihihooo12… 2022-12-10 (토) 01:30 1년전 신고 주소
지흡 하고 후회하시는 분들이 많은 것 같네요.. 색소침착은진짜 스트레스 받으실텐데ㅠㅠ
빵빵빵떡 2022-12-12 (월) 06:46 1년전 신고 주소
360도 지흡 상담 갔다가 포인트만 해도 될 것 같다고 해서 예약금 바로 걸었는데 포인트 하지말라는 글이 많아서 너무 고민된다 ㅠㅠㅠ
궁그미양 2022-12-26 (월) 21:58 1년전 신고 주소
동감입니다. 저도 예전에 다리 지흡 했는데. 발목부분이 가끔 시큰? 이상 할 때가 있습니다.
그리고 생활습관이 고쳐지지 않으니 옛날만큼 심하게 찌진 않았어도 결국 살이 올랐습니다.
셀룰라이트도 심해지고요.

Mmminnnunn… 2023-01-02 (월) 04:52 1년전 신고 주소
ㄷ ㄷ 근데 발목은 왜 시큰할까요? 뼈를 건드리는것도 아닐텐데여 ㅠ
hi