• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

지흡 후 바본

수요 2023-07-10 (월) 21:56 11개월전 957
팔이랑 복부 지흡했는 데
팔 안쪽이랑 복부 좀 울퉁불퉁한 거 바본인가요..?
딱딱하진 않고 말랑거려요..
팔은 3달 돼가고 복부는 2달 돼가요

지방 과하게 빼지도 않아서 수술 전이랑 큰 차이가 없는 데
살이 우글거리는 느낌이라 괜히 했나 싶고,
지흡은 처음이라
이게 바본 때문인지 의사가 못한 건지 모르겠어요ㅠㅠ

같은 병원에서
허벅지 지흡이랑 엉덩이 지방이식 상담까지 다 마쳤는데
병원을 잘못 고른 거면 다른 병원에서 하려구요..

지흡 경험 있으신 분 꼭 댓글 부탁드려요..!
Translating
경과일
84 일
비용
219 만원

222,673
3,040,215
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
턱튀순 2023-07-10 (월) 22:33 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수요 작성자 2023-07-11 (화) 00:15 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

턱튀순 2023-07-11 (화) 00:36 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수요 작성자 2023-07-11 (화) 01:43 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅅiㄹiL 2023-07-12 (수) 19:55 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수요 작성자 2023-08-29 (화) 16:25 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
용지상규 2023-07-16 (일) 23:00 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수요 작성자 2023-08-29 (화) 16:25 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딸바쥬스 2023-08-01 (화) 01:20 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수요 작성자 2023-08-29 (화) 16:26 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
골뱅이23 2023-08-04 (금) 00:18 10개월전 신고 주소
바본이면 딱딱하게 뭉쳤다 풀렸다 합니다.
제대로 된 모양은 6개월, 1년 단위로 나타나지만,
그럼에도 큰 윤곽은 수술후 바로 나옵니다.
...다른데 고려해보세요.

수요 작성자 2023-08-29 (화) 16:27 10개월전 신고 주소
허벅지 지흡 + 엉덩이 골반 지이 괜찮은 곳 있을까요?
팔이랑 복부했던 병원에서 하자니 허벅지 울퉁불퉁하면 진짜 죽고싶을거 같아요ㅠ..
민돌씨 2023-08-06 (일) 22:35 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수요 작성자 2023-08-29 (화) 16:28 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
겨울꼬맹 2023-08-13 (일) 00:33 10개월전 신고 주소
어디서했는지 알수있을까?

* 비밀글 입니다.
귀지 2023-08-28 (월) 10:47 10개월전 신고 주소
안딱딱한데 울퉁이면 잘못뺀거지뭐

수요 작성자 2023-08-29 (화) 16:30 10개월전 신고 주소
그런가봐.. 내가 후관리 1번만 받고 아무것도 안했는데 그래서 이런건 아니겠지..?
후관리 안하면 무조건 울퉁불퉁해지나ㅠ
오월달 2023-09-06 (수) 02:01 9개월전 신고 주소
의사누구항테 받았어? ㅜㅜ 나도 복부 하고싶은데..

수요 작성자 2023-09-07 (목) 15:58 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이임 2023-10-02 (월) 22:36 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi