• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

허벅지 지흡 후기

나도한번해보자용 2023-02-16 (목) 13:37 1년전 973
허벅지지흡+힙라인 하고 20일 지났어요.
수기마사지샵에서 한달 안 지난 후기사진은 거르라는 말씀에..제 사진도 다음번으로..ㅎ
저같은 경우는 허벅지 통증이 엄청나진 않았지만..2주넘게 화장실 변기에 앉는게 힘든정도의 잔통증(?)이 있었고..지금은 바본으로 인해서 땡기고 찢어지는 것 같은 느낌이 들어서 몸에 바디로션이고 핸드크림이고 수분크림이고..그냥 눈에 보이는 대로 바르고 있어요
멍은 2주정도 갔고..나이가 있는지라 (40대) 멍크림 바르면 건조해진다고 하셔서 처음 한 이틀정도 바르다가 멈췄더니.건조해 지는 증상은 적은 편이었던 것 같아요
아직 붓기가 남아있어서 라인감은 잘 모르겠지만..수술전 입었던 정장바지가 승마살부분 낙낙해지면서 옷태가 바뀌었네요
좀 더 관리하고 후기 업뎃도 해보겠습니다!
Translating
경과일
20 일
비용
320 만원

2,299,639
1,390,815
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
이이이이이악 2023-02-16 (목) 15:12 1년전 신고 주소
한 달 후에 후기 부탁드려용! 지흡 생각중이라ㅜㅜ 빨리 다 아물었으면 좋겠네용

나도한번해보자용 작성자 2023-02-16 (목) 15:20 1년전 신고 주소
그러게요! 얼른 후기사진도 올려보고 싶은데 ㅎ
엘마이 2023-02-17 (금) 09:27 1년전 신고 주소
후기 사진 너무 궁금해요~~올려주세용

나도한번해보자용 작성자 2023-02-18 (토) 05:57 1년전 신고 주소

오늘 복부도 해서 ㅎㅎ
한달차 솔직후기 담주에 올릴께여
킹코킹코 2023-02-17 (금) 15:02 1년전 신고 주소
후기 기다립니다

나도한번해보자용 작성자 2023-02-18 (토) 05:58 1년전 신고 주소
네네
도움이 될 수 잇음 좋겠어요 ㅎ
그리그리유 2023-02-20 (월) 11:52 1년전 신고 주소
용량은 얼만큼 뺏오?
중동알파카 2023-02-24 (금) 13:13 1년전 신고 주소
후기 너무 궁금해요
hi