• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

허벅지 지흡 후기!!

슘슘슘 2023-02-14 (화) 23:35 1년전 968
레아트 문원장님 한테 허엉무 지흡했어! 일단 지흡 후 장단 점이 있긴해..! 일단 장점은 허벅지가 진짜 가늘어졌어ㅎ 승마살 싹 정리되고 대용량 빼야하는 케이스였는데 허벅지틈도 보였구 그래서 예전에는 타이트한 바지입으면 무조건 상의 오버핏으로 허벅지 가렸는데 이제는 무조건 크롭티^^ 단점은 … 내가 원래 피부 탄력이 없었던데다가 대용량 흡입을해서 무릎으로 살쳐짐이 좀 있어 ㅠ 그래서 무릎이 옆에서 보면 툭 튀어나왔다고 해야하나ㅠ 나랑 비슷한 케이스인 분들은 이점 참고해서 상담하길바래! 가격은 시술한지 꽤 되어서 까먹어서 임의로 적었어
Translating
경과일
730 일
비용
600 만원
병원정보
레아트성형외과
문성준

2,646,215
2,299,294
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
두비두바바밥 2023-02-15 (수) 08:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모모링고 2023-02-15 (수) 14:52 1년전 신고 주소
고생했네
엘마이 2023-02-16 (목) 10:24 1년전 신고 주소
승마살이 싹 정리되었다니 너무 축하해요~~
릴리77 2023-02-16 (목) 23:43 1년전 신고 주소
무릎 신경쓰이겠다 부지런히 후관리 받아서 조금이라도 덜 처지게 해야해

슘슘슘 작성자 2023-02-16 (목) 23:46 1년전 신고 주소
수술한 병원이랑 다른 병원에서도 다른 부위 지흡할때무릎 관련 상담했는데 이건 가죽이 쳐진거라 어쩔수 없고 무릎은 거상도 안된다고 하더라구ㅠ
그리그리유 2023-02-20 (월) 11:52 1년전 신고 주소
용량은 얼만큼 뺐어?
중동알파카 2023-02-24 (금) 13:14 1년전 신고 주소
고생하셧어용
hi