• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[기타]

대구 복부 지방 관리 코어스컬프 후기

구리구리뱅뱅 2022-08-08 (월) 12:02 1년전 954
보통 사람들이 봤을때 나는 겉으론 마른 편에 속하긴하는데 내장지방이 스스로가 생각해도 많은 마른 비만 인간임 ㅠㅠ
여기가 지방분해주사 맛집으로 유명한데
코어스컬프라는 완전 생소한 기계로 더블 관리받았는데 급찐급빠에 확실히 좋은듯!!
옷갈아입고 안그래도 되구 얹고 누워서 30분만 있으면
헬슥...배땡김 장난없어서 가만있어도 배에 힘들어간 느낌으로
하루 이상 지속됨 평소에 운동 1도 관심없고 못하고 귀찮았는데
복부 운동 유튭에 떠돌아다니는거 30분하고 배에 일자복근 생겨서;;
진짜 놀랬음 물론 먹으면 사라지지만 이거 1회만 할게아니라
꾸준히 하면 속근육 강화에 엄청좋을거같은 느낌이라 고민 중 ㅠㅠ
대구에서 알아주는 병원이라 직원들이나 의사쌤들 전부 친절했음!!
Translating
경과일
10 일
비용
250000 만원
병원정보
청담FNB의원
손무현

1,880,174
3,470,964
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
뚜뚜잉뽀잉 2022-08-12 (금) 18:07 1년전 신고 주소
ㅠㅠ공유좀부탁드려용
hi