• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방분해주사]

지분주 효과 진짜 좋은듯ㅋㅋㅋ

야누스얌 2024-05-31 (금) 16:55 1개월전 1023
시술 전

<시술 전>

시술 후

<시술 후>

아니 내팔뚝 진짜 개두꺼워서 ㅠ 딱붙는티 같은거 잘못입으면
등치 커보여서 진심 개 스트레스였음ㅠ
그래서 지흡이랑 고민하다가 아무래도 지분주가 부담이 좀 덜해서
이번에 유라인가가지고 시술 한번 받아 봤는데
진짜 효과 개쩔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

회차에 맞춰서 다받으니까
진짜 눈바디로만 봐도 전후차이 개확실ㅋㅋ

진심 팔뚝살만 빠져도 등치 확실히 작아보임
병원다니는동안 수시로 물 많이마셔주면
확실히 붓기가 빨리빠지는 느낌?효과 좀더 조은듯??

글고 여기가 몸이랑 얼굴 전담?!하는 원장님이 따로따로 있던데
스킬이 남다른 느낌?디테일하고 전문적인 느낌이 빵빵했음

아 글고 나 팔뚝할때 부유방도 같이 맞았는데
그 뽈록 튀어나온 부분이 같이 정리되니깐
나시입을때 넘 죠음ㅎㅎ
부유방있는케이스라면 경험상 같이하는걸 추천임

예사들중에 나처럼 우람한팔뚝인 사람있으면
이거 꼭 맞아바 진짜 나 이거 개강추야ㅠㅠ
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
지방분해주사
연령대
20대여성
비용
198 만원
병원정보
유라인클리닉
유승민

2,550,290
1,880,510
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
설렘맘 2024-05-31 (금) 20:23 1개월전 신고 주소
비포에프터 대박이네 크~ 지방분해주사 나도 해야겠당
이옷 2024-06-01 (토) 15:08 1개월전 신고 주소
효과는 얼마나 갈까? 그게 궁금하네 ㄷㄷㄷㄴ
우끼락가이 2024-06-06 (목) 23:08 29일전 신고 주소
오디서해써????
ss곰 2024-06-10 (월) 23:59 25일전 신고 주소
헐 너무 이쁘당 총 몇회차 받았어? 부작용 같은건 없엉?
박솜 2024-07-04 (목) 08:46 1일전 신고 주소
진짜효고ㅓ 좋아써??ㅠㅠ 갸고민중
hi