• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

지방흡입 팔뚝 6주차

Ddvbjjj 2023-07-04 (화) 10:21 1년전 998
6주차 사진

<6주차 사진>

수술전

<수술전>

팔뚝지방흡입 6주차입니다. 신사역에있는 로블에비뉴 정성우원장님께 받았어요. 병원은 친절하고 대기없이 좋았어요. 특히 수술방간호사분들이 친절했던 기억이 오랫동안 남네요. 지방량 많지않았는데 일자팔뚝 라인으로 떨어져서 만족합니다. 일상생활전혀 지장없어서 수술당일 하루만 쉬면 충분할것같아요. 다음날부터 출근하고 무리없었어요. 압박복입는거 3주정도였고 여름시작전에 하려고 5월에 했어요. 병원진짜친절해요. 지금 고주파 후관리중인데 예약철저해서 대기시간없어요ᆢ드라마틱변화는없지만 팔 라인개선되어 저는 만족합니다.
Translating
경과일
40 일
비용
108 만원

779,332
2,962,453
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
예쁨가득 2023-07-04 (화) 11:10 1년전 신고 주소
원래도 두꺼운건 아니였는데 하고난게 훨씬 얇아지긴했다 ㅠㅠ부럽다
아뜨뜨아 2023-07-04 (화) 12:12 1년전 신고 주소
효과있었다니 다행이네!
새우탕면 2023-07-04 (화) 13:15 1년전 신고 주소
우와 효과 좋넹
찌니콩 2023-07-04 (화) 13:16 1년전 신고 주소
수술전 팔뚝도 진짜 얇고 괜찮은데...ㅠㅠ 이건 욕심이야..
보석같은진주 2023-07-04 (화) 13:32 1년전 신고 주소
그냥 가녀린 팔뚝이네 ㅠㅠ부러버
다연희 2023-07-04 (화) 14:33 1년전 신고 주소
와 부러워
워닝럽 2023-07-04 (화) 15:02 1년전 신고 주소
효과도 괜찮구 사후관리도 잘해주면 더 할것없이 만족이지!
쿨예사 2023-07-04 (화) 16:08 1년전 신고 주소
효과 잘봣넹
한소희아니야 2023-07-04 (화) 16:26 1년전 신고 주소
그냥 이런 팔뚝보면 부럽다..
qhdqhd12 2023-07-04 (화) 17:04 1년전 신고 주소
나도 지흡 예정인데 ㅠㅠㅠ 부럽다
많이 아프지??
차없는거리 2023-07-04 (화) 21:14 1년전 신고 주소
하기전에도 얇았지만 하고나서 라인이 확실히 다르다.. 부랍다 부러워
쩡이1 2024-05-16 (목) 12:33 1개월전 신고 주소
잘됐다 축하해 !!
hi